Во время игры не работает оверлей Стим
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ebola Zaire
Оверлей могут блочить программы мониторинга, к примеру. MSI Afterburner тот же и т.п.(на версии 4.0 оверлей у меня не включался, обновился до 4.1.0 - заработал). Выгружай все лишние проги и проверяй.
Проблема, собственно говоря, та же. Могут ли быть еще какие-то варианты? Все танцы с бубном не помогли. От простейших операций, вроде вкл.\выкл. оверлея, проверки файлов и т.п., до выгрузки всех абсолютно программ, кроме разве что звукового драйвера и фрапса. Подскажет кто-то, что можно попробовать?
BublzZ
MSI Afterburner- это ты вангуешь. У меня как раз 4.0.0 стоит. Спасибо тебе, утром попробую его обновить и отпишусь
BublzZ
Спасибо тебе ещё раз! Всё заработало!!!
Ebola Zaire
Я никогда не пишу того, чего не смогу подтвердить. Да и смысл мне было ванговать, если я сам сталкивался не раз с тем, что Afterburner блокировал оверлей стим. Благо здесь решилось обновлением:))
оверлей может не работать из-за включенной программы захвата кадров (фрапс, бандикам и т. д.)
Перейдём к делу
Заключается проблема в том, что не включается оверлей Стим во время игрового процесса (сочитание клавиш Shift + Tab не работает). В свойствах игры над параметром - включить оверлей Стим в игре галочка стоит, однако, как уже было сказано выше: оверлей Стим не работает. Из-за его отсутствия я не могу присоединяться к прохождению сюжетной линии друзей (и у меня, и у них лицензия Dying Light). Играть вместе выходит только в том случае, если я хост (приходится сворачивать игру и уже через установленный на компьютере Steam приглашать напарников). Приглашать через игру не выходит, пишет: для этого включите оверлей Стим. Так же, с трудом получается подключатся к играм незнакомцев через найти игру, подключается только через быстрое участие, опции подбор игроков.
Во всех других играх оверлей Стим работает исправно, во всех, кроме, AC:Unity, но там уже оверлей не от Стим.
Помогите! Как мне включить оверлей Стим в игре?