Золотое оружие, как и где его найти?
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я пытался искать в Гугле, но ничего не нашел и темы такой же я не нашел. А если и были темы то никто не мог внятно ответить, а отвечали примерно так же как и ты, что таких тем уже много. И что самое удивительное ни один из людей писавших про то что тем таких уже много не дал ссылки. Если бы ты дал ссылку то тогда бы твои слова имели смысл, ну или сам же и объясни. Я буду премного благодарен тебе.
droid343
Тут вопрос стоит не где именно а на каком режиме))) Можно играть до одурения и тупо ничего не найти так как режим не тот выбран)
вот тут глянь я много нашол :) http://www.playground.ru/files/mod_-_all_items_in_shop_for_dying_light_v1_5-90596/
Спасибо огромное. Но к сожалению я не очень люблю использовать моды. Но все равно спасибо
Bupycop
Ты прав совершенно, но согласись еще добавить пару слов по теме было бы не сложно а внизу подписать то что ты написал.На счет вопроса, ты не поверишь нет таких тем тут, именно "где".))) "Херовина в море", без фото и привязки к месности, есть, а вот по оружию нет, ахахахахаха.
ПС. "Папка" хули
Azzazello2562
Нет правильных ответом, многие тупо увидели новые названия и пишут на зеленое,синее, оранжевое - оружие (что это все золото) Другие находят белые предметы, тут же говорят что они не белые а синеватые и говорят что это золото, а золото должно быть вот таким.
http://static-7.nexusmods.com/15/mods/793/images/93-2-1426238415.png
Bupycop
Папка линкани загугленную ссылочку?))) "Умник")))
Azzazello2562
К сожалению хардкорный режим понижает шанс дропа, это не ВОВ, судя по тому что написано в конфигах)))
Как я понял оно падает на Хардкор плюс, я не находил золо просто на харде, хотя, хз, пробежал основную линию чтобы быстро перейти на хард плюс, так как игру прошел раз 15 уже и наиграл почти 400 часов, все сладкие места обежал на харде и нихрена.
играть,играть и еще раз играть!
Igyana
Я понимаю.) Но мне все же интересно, где и как его можно добыть без мода. Можно ли его добыть в Новой игре + или же только на хардкоре, где оно чаще падает в трущобах или в городе, как часто вы его находили и т.п.
ДА ОНИ В СУНДКУКАХ ЛЕЖАТ, КАК ОБЫЧНО
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
С выходом обновы, я начал стараться найти то самое золотое оружие, про которое говорили разработчики. После дня поиска, я так и не смог его найти. Если вы находили то было бы интересно узнать где и как, так же интересно узнать про его статы и стоит ли вообще тратить на него время.