Dying Light

8.8
()

В Dying Light пройдёт зимний ивент

С 19 декабря по 2 января в Dying Light пройдёт зимний ивент, в ходе которого игрокам предстоит в роли «Супер-Крейна» собирать и доставлять подарки детям Харрана и убивать зомби-гоблинов, чтобы собрать рождественские закуски.

Игроки должны будут собрать в зонах карантина, сброшенных грузах, тайниках Раиса и у Бегунов подарки и доставить их Кладовщикам, что передадут подарки детям.

Крошечные Зомби-Гоблины (Tiny Goblin Zombies) станут основными соперниками игроков в борьбе за награды. Мутанты, облачённые в зелёные жакеты и полосатые брюки, очень похожи на Бегунов. За их убийство игроки получат награды в виде Новогодних Закусок (Christmas Snacks), дающих игрокам кратковременные баффы и используемых в крафте.

Из них можно сделать Бабушкин Гоголь-Моголь (Grandma’s Eggnog), улучшающий выносливость, здоровье и скорость игрока, Снежки, замораживающие зомби на определенное время, и экипировку Помощника Санты.

Отбиться от Бегунов будет проще с усовершенствованным крюком Супер-Крейна, наглядно продемонстрированным в видео выше.

Также, если игроки достигнут некого числа собранных подарков до окончания события, они получат список вещей для создания оружия «Candy Crane».

Источник
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 25 минут геймплея дополнения Hellraid для Dying Light В Steam открылся предзаказ дополнения Hellraid для Dying Light за 359 рублей Скриншоты дополнения Hellraid для Dying Light
Комментарии (2)
Поляки не перестают удивлять.До сих пор поддерживают игру.
Romeo26
Это для того что бы постоянно мелькать в новостях, маркетинговый ход, для того что бы может кто еще купит игру. Они не игру поддерживают, а интерес к ней. Лучше бы длс большое запилили, чем эту мелочь постоянно выпускать.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.