Есть ли SSE/AVX фикс для слабых процессоров?
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть такой фикс. Называется: "Пора уже поменять свой процессор"
А если серьёзно. То если и есть такой, то давно уже был бы выложен на этом сайте или других источниках, тем более учитывая время с момента релизы игры.
Evil in the flеsh
Понятно.
если нет AVX удалите в игре runtime_dx11.dll, и сразу же игрушка запустится без проблем
Padavan Padavanchik
Спасибо тебе добрый человек, запустилась без этого файла. До этого не запускалась, думал уже всё, не судьба. Игра даже не тормозит на: windows 10 64, Nvidia 1030(2г видео), Intel Pentium Silver J5005 CPU 1.50GHz, 8г озу. Версия игры(пиратка) 1.9.0 без даунуви.
Спасибо друг,реально помог,респект тебе
Всегда интересно зачем создаются такие темы. Если у тебя процессор такое барахло, что в нём нет инструкций, то даже если обойти это ограничение, ведь всё равно производительность будет на дне, смысл этого всего?
TopPCGamer
Потому что мне на 750ti и xeon 5450 days gone пошла в 30 ,мне человек паук ремастер пошел в 30 ну ладно приседало иногда но было играбельно я его прошел,авх и ссе просто не дают запустить на процессоре который может его нормально потянуть
FOLZY123
Даже если ты запустишь ее, то и за недостающих инструкций фпс будет вообще в районе 20 и ниже! так что смысла нету тебе ее запускать.
Kartonkratos
Абсолютно согласен, процы бех авх выходили более 12 лет назад и они для современных игр вовсе неактуальны
FOLZY123 написал:
Потому что мне на 750ti и xeon 5450 days gone пошла в 30 ,мне человек паук ремастер пошел в 30 ну ладно приседало иногда но было играбельно
Вот это ты извращенец, не представляю как можно играть ниже 60 фпс/сек
потому что зажрался, раньше и хуже играли и ни кто не жаловался
у intel есть прога что то external Она заменяюет sse и avx тоже по моему
Александр Александрович К
Чел мне хоть этот фикс и не нужен! но я его специально для тебя нашел на этом же сайте в разделе файлы, потребовалось меньше одной минуты чтоб его найти!
как можно быть таким не внимательным?:) https://www.playground.ru/dying_light_2/file/dying_light_2_neofitsialnyj_patch_ot_soobschestva-1230528
Вышкл новый кряк от EMPRESS.
-поддержка Linux
-убраны статтеры при убийстве зомби
-добавлена игра по Lan
-поддержка Win 7
-поддержка старых процов без avx(феномы, квады)
https://www100.zippyshare.com/v/LGvsaRTm/file.html
P.S. Подтверждаю, игра запустилась и работает на старом проце без AVX инструкций.
Есть фикс sse 4.2, ищите на ютубе канал называется MrGoliath, Сам уже проверил все работает, просто закинте два файла из архива с заменой в папку с игрой по пути \ph\work\bin\x64\, версия игры 1.4.2
Bruio
есть пруфы или что-нибудь подобное?
PuroTheLatexWolf
Ну у него есть видео на канале с запуском на Phenom. Тестируй если есть желание.
Evil in the flеsh
как проверю на своём процессоре,напишу тут же
На процессоре Xeon x3440 ошибка AVX инструкций
А процессор их поддерживает вроде бы
Есть какие варианты решения?(Пиратка )
oxotnik_ll
Не поддерживает он их (AVX).
Александр Александрович К
Ну тогда извиняюсь, что это не то что тебе было нужно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вроде как в DL2 убрали AVX и вот это вот всё, но всё равно не запускается. (пиратка, если что.)