на главную
об игре

Оптимизация

Странно что ещё ни кто не создал тему,походу у поляков в этот раз что то пошло не так и с оптимизоном полный ахтунг,да и графон прям скажем не впечатляет,ещё этот грёбнанный жёлтый фильтр,кто нибудь склепал уже нормальный решад на цветокоррекцию.

Пишите как у кого идёт.

Комментарии:  159
Ваш комментарий

Честно, God Of War выдавал больше FPS на высоких настройках, чем это неоптимизированное гавно на средних.(А у меня 1060 6 GB, и Бог Войны дал мне нормальный геймплей даже на этой устаревшей видяхе)
Купил в EGS, зашел в игру на 2 минуты и сразу сделал возврат. Такую хуевую оптимизацию я на земной оси вертел.

P.S. Очень уважаю первую часть, сильно от нее кайфовал. Но эту шляпу ни с каким соусом есть не буду.

P.S.S. Минусуйте сколько угодно, но оптимизация для такого графония - просто откровенный кал.

P.S.S.S. Не зря поставил God Of War в пример. Игра уже какой там давности? Четырёхлетней? И она дает более качественный графон и оптимизацию, чем игра 2022 года выпуска. Стоит задуматься в какую пизду скатывается игровая индустрия. Осталось заглотить NFT по самые гланды, и считай ниже некуда.

С профильным железом в разрешении qhd, всё на ультра, только RT обычный и dlss качество игра выдаёт 120-130 фпс в некоторых местах чуть больше. Если RT высокое качество и dlss выкл, то 60-70фпс, при этом игра жрёт более 400ватт tdp. В общем хороший такой бенчмарк получился для видеокарт, легко составит конкуренцию metro exodus ee по нагибанию карт ).
P.S. Ахах, опять нищеброды минусят, как это предсказуемо ).

Affekt77
Вообще не поняла логики людей… человек описал то, как у него работает игра, ведь тема про это. Смысл минусить?

TBo9I_KoPoJIeBa
Как тут уже написали, минусят неудачники, закомплексовнные, завистливые люди и т.д. Свою несостоятельность выражают минусами тех, кто может позволить себе дорогие вещи в частности видеокарты ценой 150-200к или покупку лицензионной игры и упоминают это в своих постах без какого-либо провокационного смысла. Такие люди вызывают лишь жалость. Это кстати единственный из посещаемых мной ресурс где подобная дичь происходит, на более серьезных ресурсах overclockers.ru, ixbt.com которыми около 10 лет пользуюсь такой фигни нет.

Affekt77
Смешно описал, некоторых людей 😂

у кого-то комплексы, как видят 3090,сразу минусы)

Blade86
Да не говори, думают раз кто то смог себе позволить купить видяху дорогую то таких надо гнобить что ли, хз чего добиваются, зависть наверно, больше объяснения нет, зачем минусить если в коменте нет ничего негативного, тупо видят упоминание что имеется видяха из разряда доорогих, и автоматом срабатывает зависть и ставят минусы) Аахаахах

Blade86
согласен с тобой полностью, как увидят топовые видяхи , сразу минусы ставят

Govvo
Так и есть, завидуют раз минусы ставят, и так все понятно.

3090 4к всё на ультра, с лучами, dlss качество 35-57fps среднее 50fps, dlss баланс 50-65fps,cреднее 60fps

В общем, решил я все-же затестить. Купить в Epic, поиграл 20 мин и оформил возврат.

Игра понравилась, оптимизация нет.

Моя система:
I7 12700K
Asus Strix GTX1070
16 Gb 4000 MHz
SSD Win11 и т.д.

Игра сама выставила максимальные настройки, что было очень оптимистично и по итогу:
Высокие - 35/40 фпс
Средние - 45/53 фпс
Низкие - 55/79 фпс
И это все в ПРОЛОГЕ, не в городе.

Я не знаю откуда на 1070 взялись 80-100 на высоких, как пишут выше, возможно в меню да, но в игре и близко таких показателей нет.

Не совсем понимаю правда почему не тянет такую графику. К оптимизации огромные вопросы.

MrKarlLogan
У меня на 1060 6gb выставила система высокие, но фпс был днищенский. Уменьшил настройки до средних - та же херня.
Оптимизон не завезли. Поляки в последнее время чёт косячат.

У меня вообще полный бред... Ряженка 5 3600хрен + rx590
На низких настройках 50-60 на DX11 + температура GPU 75++ , но если переключить на DX12 то можно выставлять высокие и будет теж 50-60 кадров и это все без FSR и карта не греется выше 75( аналог DLSS )... правда на Windows 11 через час игры был зеленый экран смерти(( (

Вы решили проблему с нагревом? У меня тоже игра Даинг Лайт 2 греется 75+ и даже Хогвардс легаси тоже самое. Наверное движок и разрабы виноваты.

Такая же ерунда. Киберпанк на высоких 50-60 градусов, дл2 на низких, высоких, любых - 70-75

Оформил рефанд уже, 30-35 fps, были фризы парочку за 2 часа, а так игра шла норм. Но меня не зацепила просто, по многим причинам.

Серьёзно , в 22году ?!

Спойлер

shhelkun
ну не научились ещё делать)))

shhelkun
ну не умеют ещё делать цветы(

на 1080 на фул минималках дх11 50 фпс в лесу. (я не надеялся пограть на ултрах на древней 1080, но на минималках думал 60 фересов то будет хоть)
ps. 24 разрешение
pss. Да графон там вообще не прям такой вау

Rx 570 + Ryzen 5 3600. Минималки + fsr quality 60-70 фпс. В нативном разрешении все не очень. 40-50фпс. Оптимизация хуже намного чем в первой части, так же как и графен.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dying Light 2: Stay Human