на главную
об игре
Dying Light 2: Stay Human 04.02.2022

Для Dying Light 2 вышло крупнейшее обновление с огнестрелом

Techland выпустила обновление 1.15 для Dying Light 2. Это новое крупное обновление для игры, которое Techland называет «самым амбициозным обновлением» студии, которое они сделали на данный момент.

Благодаря обновление в игре плявилось огнестрельное оружие. Любой игрок, который войдет в игру до 7 марта, сможет получить бесплатный пистолет Харран из своего тайника. Если вы хотите следить за историей и заработать больше подарков, связанных с огнестрельным оружием, просто выполните квест «Потерянный арсенал», познакомьтесь с Джаем, Наблюдателем, и узнайте, как они снова появились в Вилледоре. Разработчики подготовили четыре вида этого оружия (каждый со своим уникальным типом боеприпасов):

  • Пистолеты. Если что-то пойдет не так, надежное личное оружие может спасти положение. Это ваше основное огнестрельное оружие;
  • Пистолеты-пулеметы — высокая огневая мощь и мощность, используйте отдачу, чтобы получить преимущество в ближнем бою;
  • Винтовки — идеальное сочетание точности и мощи;
  • Дробовики — смертоносны в упор, ваш незаменимый инструмент контроля толпы.

Повышайте свой рейтинг репутации с новым Агентом и получайте доступ к другому огнестрельному оружию (подробнее читайте в разделе «Миссии Выжившего»). Имейте в виду, что какими бы мощными они ни были, в Вилледоре они все же редки — боеприпасы не растут на деревьях (хотя вы можете найти несколько пуль, спрятанных по всему миру, внимательно ищите в конвоях), так что вам придется действовать умно и понимать, когда идти вперед с оружием наготове.

Полные примечания к патчу доступны по ссылке.

Комментарии: 87
Ваш комментарий

Если упороться, то получается что 2 года назад игру не надо было покупать, а только сейчас? Нет, в DL2 всегда был главным паркур и всё же ближний бой. Скорее всего они хотят подогреть интерес мол зачем вам Dead Island 2 (он в апреле выйдет в стиме и как раз-таки уже сейчас появился в xbox game pass для консолей), поэтому и выбрали спецом это время. Хз, тут больше конкуренция, нежели договоренность. А что если Dying Light 2 недостаточно собрал, то и огнестрела бы не было?

51

Сам так думаю. Скачал её, ещё когда денува была, проблювался, удалил. Думаю, вскоре снова скачать. Уже без денувы (значит с нормальной оптимизацией), с новыми длс и допиленными фишками и прочим.

-4

Скачал её, проблювался, удалил. ниче ее не исправит

-14

По прыгунам шмалять - самое то.

19

Прыгунам это как слону дробина.

20

А шум от выстрела?

Бесконечный спавн зомбаков в первой части, все помнят.

40

Ну шум создаётся и кучей других средств (зомби не так страшны,их легко вынести),просто например таже взрывчатка с дистанционным подрывом вот она против прыгунов отлично работает (в зданиях днём вообще их весело выносить,там сразу толпа падает главное самому не подорваться особенно когда рецепт полностью прокачен и радиус взрыва огромный),да и холодное оружие из прокачанных рецептов тоже отлично работает,просто потребуется 3-4 удара на обычных прыгунах,есть ещё усиленные.

5

Мост, ночь и прыгуны и безумная компания из 4ех игроков.

А на утро, ходишь собираешь весь лут с горкой по всему мосту)

17

лимита нет? не пропадает лут?

0

А я помню как тряслись фанатики из за того что люди отказывались играть в игру из за отсутствия огнестрела. По лору нельзя, баланс портится, не интересно. Да да, то ли дело бегать кругами вокруг врага и закликивать его одним и тем же порезом, ударом 🤦

10

В первой части было все изначально и у вас был выбор как поступить в той, или иной ситуации и от этого было интересней играть в целом и особенно в компании, а порой просто экономилась куча времени, потому что не нужно было закликивать сильных нпс до потери пульса пока кто-то там взламывает замок.
Сейчас они добавили то что было изначально (и за что вы платили в первой части, ну конечно если не пиратили), и это влияло положительно на геймплей и добавляло больше зрелищности и экшена и курьезных ситуаций в компании по сети, а некоторые индивидуумы теперь ноют и заявляют зачем разработчики это сделали... вы грустные клоуны.

6

База, даже добавить нечего 🤷

0

Поиграл, немного непривычно с огнестрелом, но нравится, приятная отдача у пистолета. Другие оружия пока не открыл.

5

Когда будет официальный патч, заменяющий модель бабы с жабьей мордой на нормальную девку?

5

ты про Лоан? если да, то такого патча не будет, 100%, потому лучше юзать мод на версию Лоан с E3

1

Мне кажется или они лица персонажей норм сделали, либо лишь конкретных, но Лоан как то симпатичнее стала. Но лучше бы вернули лицо с Е3)

3

Я тебе больше скажу. Они переделали зомби и теперь они выглядят не как мумии. А качеству этой бороды можно позавидовать.

6

Там вообще много чего переделано и анимации,и модель повреждений,даже рентген при критах добавили как было в первой части,хотя всё это уже давно добавлено.

5

Самая большая проблема была с жутко порезаным и сшитым из несовместимых кусков сюжетом. Исправили ли это?

1

Как можно исправить сюжет у уже готовой игры?

5

Точно так же как в готовой игре Cyberpunk 2077 перелопатили половину игровых механик, если не больше

-4

Вот и повод перепройти

3

Вот теперь и поиграть можно )

3

хочу миниган или базуку

3

огнестрел привлекает сильных зомби ,нет глушителей и вопрос зачем он там нужен? можно взять казанок и поварешку для привлечения ну или громко бзднуть!

2

та дурачки всякие просили огнестрел в игре где он ну нафиг не упёрся

-6

Отсреливаться можно и в процессе погони. Знаешь как у меня очко сжималось, когда я понимал, что меня срисовали 2-3 охотника и начали хантиться за мной? В этой ситуации ты тупо бежишь, не оборачиваясь, ибо каждая секунда - смерть. Теперь я на отходах смогу падляке в грудину с дробовика всадить, чтобы он опешил руками махать.

В целом это полный отстой, что всё что у тебя есть против гор мышц мутантров - сраная палка с батарейкой и лезвием, от которой они на раз два уворачиваются.

Поглядим как они от пуль увернутся, упыри ссаные)))

3

так был же арбалет, который ваншотом мог убить + без шума)))

0

Да, хоть что-то, но там обойма из нескольких стрел, да и антураж же, да? Я не очень боюсь пошуметь, если у меня есть штурмовая винтовка в руках.

Я всё это к тому, что теперь в погоне у тебя остается не только убегать к ближайшим УФ лампам.

1

Так в этом весь кайф от игры. То что ты на волоске и используешь все свои возможности чтобы уйти от погони. А теперь это обычная пострелушка, а если вспомнить первую часть, еще и весьма посредственная в плане поведения огнестрельного оружия.

1

не спешите радоваться) чтобы получить огнестрел) придется проходить гринд у торговца этого оружия, крч шляпа

2

Эта фигня вообще бесит, норм оружие и экипировку можно добыть только с помощью гринда, а самый прикол в том что миссии у этого торговца заточены на то чтобы ты играл в кооп. Я пробовал пройти в соло эпические миссии, это анриал, там с нулевой выносят. Потом подключился тип какой то, так мы в двоем даже не осилили. Это бред. Единственная пушка которая есть это пистолет))))

1

Довольно простые задания даже в соло, конечно я перекаченный до жути, но даже так, на втором сохранении, нет особых проблем в их зачистке.

1

Ну у меня 8 лвл, даже легендарные уровни не открыты) хотя наиграно 60 часов. Да теперь загвостка в другом. Я прокачал стимуляторы, и с их помощью прошел миссию, но прикол в том что она почему то не завершается. Типо допустим где паромная переправа, я отправил припасы, дали награду, очки, монеты. И все, миссия продолжается типо защищай дальше генератор. Игра багуется и это типо бесконечное задание. При этом бесконечное здоровье и выносливость. Зону задания покидаешь, и ничего не происходит. Выключаю игру, подхожу к плакату а там предлагает заново начать миссию, ни наград ни очков в инвентаре нет, как будто и не проходил) Когда это пофиксят фиг знает.

0

ЕМНИП, там же говорили в игре, что патронов нету нихрена и поэтому огнестрел мало используют. И чё теперь, патроны будут сами крафтить? Тогда что до этого мешало?)

1

Думаю, что для этого будет какая то отдельная миссия, которая приведет к этому.
Какой то тайный склад с огнестрелом найти и тп.

0

В точку, так и есть но патроны ограничены их новый чел выдаёт и его качать надо чтоб получить доступ к пушкам , задания выживших расчитанные на

0

Всего то 2 года прошло, столько народу просило огнестрел, и вот он). 2 года потребовалось разрабам понять одну из причин почему в 1 часть больше людей играет. Я так понимаю просить норм сюжет наверно не стоит, а то вообще не доживем походу.

1

Откуда статистика что в первую играют ради огнестрела?)

4

Ну не то чтобы ради, он там достаточно посредственный, но его отсутвие сказалось на кол.ве игроков во второй части, это факт 🤷

1

Вот только ещё когда вышел The Following, люди просили сделать игру менее казуальной, конечно это не означало вырезать огнестрел, но изменить его баланс явно стоило. Когда вышел DL2 игроки разделились на два фронта, ибо кто-то хочет Шутер, а кто-то Dark Souls. И тут вставлю свои 5 копеек, если же 1 часть ещё неплохо походила на шутан, то вот второй больше подходит Dark setting, если судить по лору и атмосфере.

0

Проблема же 2 части, что атмосферу страха где то потеряли в отличии от 1 части, так же посредственный сюжет 2 части, отсутствие огнестрела (особенно удивил запрет огнестрела во время зомбиапокалипсиса, все такие ну ок и избавились от него, чего разрабы курили), копипаста всего и вся не прибавили плюсов Dying Light 2.

1

Откуда по статистике стим, тем более где я написал, что именно из за огнестрела в 1 играют больше?

0

Норм обнова, но я расстроился, что сложность: кошмар так и не добавили :(

0

Когда ждать патч на пиратке? Чтоб не качать опять 38гб лишних

0

Хотя у меня и лицензия, но на русторке уже лежит.

0

У меня одного с обновлением увеличилось кол-во багов? За 5 минут игры столкнулся в 2-мя багами! Сначала пытался пропустить объявления с собитиями, которые бесконечно сменяли друг друга, затем после смены оружия размывается картинка, будь-то селектор оружия открыт до сих пор...

0

Я когда один задания новые прохожу, выживших, то миссии багаются, прогресс немного откатывается, только в коопе нужно проходить.

0

Два года мариновали игру чтобы в итоге доделать? Хотя за такое время могли бы что-то менее обычное придумать

0

Интересно у противников тоже есть оружие?

0

Вылетает без ошибок на подведении итогов мисии припасы для Дельты. Никто не сталкивался ?

0

До огнестрела не дошёл ещё, там чтобы оружие получить надо пройти хренову тучу миссий видимо. Надеялся подтянут оптимизон, который поломали, но хрен в стакан.

Вот тестил игру когда только купил

https://youtu.be/ZQw8Vi2_em0

и вот тестил её потом https://youtu.be/UFs_Iat5YT4

всё-таки туда когда дальше поиграл пришлось даже на 6900хт апскейл юзать, так как даже с фрисинком ощущалось падение фпс ниже 60 кадров, но он классно реализован, графику не портил. Ставил на 5960х режим максимальной производительности, 6900хт пыхтела по полной и было порядка 170-180 фпс.

А вот тестил на 4090 без лучей и даже старый проц тащил

https://youtu.be/RPS6l4sHW4k

с генератором кадров и с лучами было играбельно

https://youtu.be/V5D2M8h3VhU

Потом что-то поломали в обновах и игра стало сильнее грузить процак, начала дико лагать на старом процессоре, пришлось вырубить лучи и было более-менее нормально, на новом процаке было чутка получше, но в целом тоже не алё. Общая проблема - статерры, причём как только игра загружается так вплоть до подвисаний на несколько секунд, дальше оно проходило и уже шло нормально, но бывало подстатерривало в процессе. А вчера как проверил последнюю обнову решил её на м2 ссд перекинуть - грузиться стало быстрее, хотя и на харде нельзя сказать что грузилась долго, и меньше статерров, геймплей на новом процессоре https://youtu.be/x12shNPpduw

Хоть тресни, лучи от игры без них хрен отличишь кроме детализации теней, да и то это надо знать куда смотреть и в отдельных местах оно заметно. Так что все эти лучи тупо шняга галимая, которая очень грузит карту, обычно везде даже на 4090 играю без них и не понимаю тех кто юзает карты слабее и пытается лучи накручивать и ещё возмущаются когда в играх их нет

0

Кхм... 2 года ждали огнестрел, теперь 2 года будете ждать глушаки и дозвуковые патроны, чтобы этот огнестрел стал играбельным. Тоже занятие, чо. А там глядишь и прицелы завезут. Ещё годика через 2. Маркетинг называется.

0

После данного обновления не работает сохранение, что бы я не делал при выходе сохранения просто нет, захожу и все по новой. Может кто помочь?

0

c читами на убийство с 1 удара топ просто, прыгуны теперь меня боятся по ночам)

0

Да Хоть пусть добавят теток голых я жду Dead Island 2 пусть сами паркурят с пистолетами ха ха

-7

Спустя два года все ещё в это вторичное играть. Еб*ть кто то фанат.

-11

Да в общем то и в первую часть до сих пор играют многие

8

Я как-то первую начал проходить, но до конца не осилил. Как-то однообразие надоело

1

Не ну ты прям сказал как о куске гамна, и два года это не 10 лет с момента выхода например гта. Та и вообще игра конечно однообразная, с первой уже не могу сравнить не помню, но поддерживается ивентами и длс к ней делают, да и вообще не каждая студия делает даже так.

0