Новый стилизованный трейлер Dying Light 2: Stay Human

©

Разработчики из польской студии Techland предоставили порталу GameSpot эксклюзивный первый взгляд на специальный стилизованный трейлер, демонстрирующий игровой процесс Dying Light 2: Stay Human.

Dying Light 2 – зомби-экшен от первого лица с элементами паркура в открытом мире. Действие игры развернётся спустя 15 лет после окончания событий первой части. Игрокам в лице одного из заражённых Эйдена Колдуэлла предстоит найти свою сестру, попутно сражаясь не только с зомби, но и с выжившими, а также принимать важные решения, которые скажутся на Городе.

Dying Light 2 Stay Human выйдет 7 декабря 2021 года для ПК, PlayStation 5, Xbox Series X | S, PlayStation 4 и Xbox One.

Трейлеры
80
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

Вообще этот трейлер был в Steam сразу как на игру предзаказы открылись!

28

Интересно, они хоть объяснять логически, почему сбежавший ещё ребенком ГГ главной целью поставил поиск сестры, которая, учитывая обстоятельства (зомбиапокалипсис, все дела), вполне легко могла окочуриться спустя столько лет. Как-то синопсис с поиском антидота был куда логичнее. Ох, хоть и жду игру, но сильно переживаю за сюжет. Не переломали ли они там всё после ухода ведущего сценариста.

7

а че там ламать , сценарий полюбому был уже написан

-2

Что? Неужели опять "ШОООННН!!!"? Надеялся сюжет будет хоть капельку интересней.

4

Думается мне, что придется много сражаться с людьми. Что, лично для меня, плохо. А зомби будут только по ночам вылезать, наверное. Я бы лучше старых-добрых медленных зомби попинал. В первой части люди встречались редко.

7

по нарезкам рано судить... думаю и людей и зомби будет хватать, плюсом есть много тёмных мест где куча гнили которую можно месить как раньше, наверное...

5

Старый нестилизованный плеер ПГ.

2

Одна из немногих игр, которую я жду.

0

Трейлер под отвратительную музыку, ничего нового не показали. Ладно, ждем дальше новостей и выхода игры

-1

Ребят, может я что-то и не понимаю, но кардинального отличия от первой части небольшие. А графа, для конца 21 не впечатляет. Лично мое мнение!

-2

Да графики с головой многим хватит.Есть игры в которых графика просто огонь,а сама игра днище и скукота,главное чтоб было интересно играть.

11

классно ты оценил графику по нарезкам , графика если не офигенная , то хотя бы подходит под стилистику и атмосферу игры, или вы хотите тратить по 150к рублей за видеокарту? вам в 21 году игры должны выглядеть как будто сделаны на UE5?

0

В первой части для своего времени графика была отличная, даже сейчас смотрится лучше чем в большинстве современных игр, если они подтянут текстурки под 4к, то будет отличный графон.

6

Кажется что это дополнение к первой части

-3

Невероятно, но встречаются люди, которые говорят что они не любят игры про зомби. Мне вас жаль, потому что игра похоже будет суперская, но вы из-за своих предрассудков не сможете поиграть... 😐
А я обожаю игры про зомби 😁

-3

жалко что игр про зомби мало, а игр про зомби и паркур ещё меньше, можно даже сказать что ток dl

0

Да вообще редкость, даже есть игре, которым бы на пользу пошли зомби, но их туда не помещают, по сути про зомби со времён первой ДЛ ничего стоящего и не выходило.

0

Буквально на днях перепрошёл первый ДЛ, судя по трейлеру нас опять будут ждать помойные скрипотвые сцены и тупой гг, надеюсь хоть враги не будут из воздуха в трёх метрах респится, хотя что уж там, всё это наверняка будет.

-5

Игра будет лютым днищем, вангую.

-33

Сейчас бы судить об игре, которая ещё не вышла. Но если уж броситься в вангования, то по увиденному в трейлере сложно сказать, что игра будет хуже первой части. А первая часть заслуженно имеет звание если не шедевра, то отличной и качественной игры. Да, были проблемы в разработке, увольнения, это не могло положительно сказаться на игре. Но то, что они показали, пока что выглядит довольно круто и интересно. Будем надеяться, что на релизе будет так же.

24

Ну так не та атмосфера уже, нету Карима, Крейна. Будет багов больше чем в Киберпанке. Что примечательно игра выходит тоже в декабре, это знак, я считаю, провала. Ни одна хорошая игра в декабре не выйдет.

-27

С нетерпением ждём релиза Вашей компьютерной игры. Постарайтесь назначить релиз не на декабрь.

14

если бы вышла вторая часть про всё то же что и в первой было части , было бы не интересно, баги есть везде , но столько сколько их в кб было точно не будет, "Ни одна хорошая игра в декабре не выйдет." да да , вышла кб в декабре и сразу наезды на другие игры, вы живёте первой частью dl , наконец почувствуйте атмосферу второй части

12