EA Sports MMA

8.3
()

EA заполучила легендарного борца

©

Компания Electronic Arts заключила контракт с легендой «боев без правил» Ренди Кутюр (Randy Couture), который пятнадцать раз участвовал в спаррингах за титул «Лучший боец по версии UFC», а также пять раз становился лучшим борцом в мире, причем дважды держал пояс победителя в двух разных весовых категориях одновременно. Однако недавно Ренди закончил спортивную карьеру, поэтому его агенты решили подыскать ему контракт на участие в производстве телевизионных шоу и видеоигр. Первой откликнулась Electronic Arts, поэтому после недолгих переговоров договор был подписан.
Это вызвало отрицательную реакцию управляющего федерацией UFC Даны Уайт (Dana White). Он, крайне негативно относящийся к появлению «своих» спортсменов где бы то ни было, кроме как на ринге, уже выразил свое несогласие с решением Ренди. Мол, не спортивное это дело мелькать в TV-шоу и видеоиграх. Впрочем, так как его недовольство некоим образом уже не может отразиться на прославленном борце, эксперты посчитали, что господин Уайт скорее постарался объяснить действующим участникам UFC, что такое «хорошо», а что такое «плохо».
При этом руководство Electronic Arts намерено и в дальнейшем заключать контракты с участниками данной федерации. Если верить появившимся в Сети слухам, компания уже сейчас ведет переговоры с несколькими звездами UFC, надеясь до начала следующего сезона заключить с ними многолетние контракты. Эксперты также отмечают, что недовольство руководства федерации, скорее всего, связано с тем, что представители разработчика решили действовать в обход них и заключать прямые контракты со спортсменами. А ведь деньги никто терять не любит…
Ну а первая игра с участием знаменитого Ренди Кутюр появится на прилавках магазинов уже в следующем году сразу на двух консолях: PS3 и Xbox 360. Если уровень продаж EA SPORTS MMA будет высоким, то стоит ждать версий для портативных приставок и PC.

ПК Консоли
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16
Henrick

Если уровень продаж EA SPORTS MMA будет высоким, то стоит ждать версий для портативных приставок и PC. Конечно будет высоким!!!

0
[доктор]

"Одного недавно Ренди", "...что господин Уайт скорее постаралась объяснить...", "...с участие знаменитого..." - где русский учили??)))

0
Guide

В первый раз слышу , что Кутюр закончил карьеру , ну да ладно. Он, крайне негативно относящийся к появлению «своих» спортсменов где бы то ни было, кроме как на ринге, уже выразил свое несогласие с решением Ренди. Что курил автор ? А в игре UFC Undisputed по вашему бойцы какой федерации представлены ? И в третьих , вместо того что бы писать новости о Рэнди Кутюр чей послужной список составляет 16 - 9 поражений , лучше бы написали о заключении контракта с EA srorts лучшего тяжеловеса в мире - Фёдора Емельяненко , с послужным списком 30 - 1 и то , те кто шарит в мире MMA знают , что поражение ему присудили незаслуженно , потому что он получил рассечение от запрещенного удара локтем , а за тем через несколько лет Федя этого клоуна в рамках прайдах превратил за один раунд в мясо.

0
КНЯЗЬ.

На РС?! Буугага, я не кого не хочу обидеть, ноо о порте на пк мечтать не стоит. Ну и как сказал Guide, лучше бы написали про Фёдора Емельяненко, веть он пока первая кандидатура для обложки игры. А вообще надеюсь что бы ЕА перетащила на свою сторону по больше бойцов из UFC: Undisputed, так как там почти все лучшие, а файтинг Електроников полюбому будет лучше чем от THQ.

0
S-Z.I.M.

И в третьих , вместо того что бы писать новости о Рэнди Кутюр чей послужной список составляет 16 - 9 поражений , лучше бы написали о заключении контракта с EA srorts лучшего тяжеловеса в мире - Фёдора Емельяненко , с послужным списком 30 - 1 и то , те кто шарит в мире MMA знают , что поаржение ему присудили незаслуженно , потому что он получил рассечение от запрещенного удара локтем , а за тем через несколько лет Федя этого клоуна в рамках прайдах превратил за один раунд в мясо. Солидарен с тобой комрад.

0
Guide

Да и автор добавлю , что Рэнди Кутюр 29 августа будет драться с Антонио Родриго Ногейрой в рамках турнира UFC 102 , за право стать главным претендентом на чемпионский бой с Броком Леснаром.

0
Henrick

А кто нить знает про Fight Night Round 1 и 2 ? Я только про 3-ью и 4-ую части знаю.

0
ZeFL

Мда... за Емельяненко поиграть было бы супер! Федор ты лучший!

0
Hекитъ

это уже на сайте месеца 2 весит)

0
Ziggety

КНЯЗЬ. Федор РУЛИТ!!!!!!! солидарен с тобой Князь! мечта для вольника и борца панкратиона поиграть в такую игру!!! я так хотел в подобное поиграть (хоть я не один из них, но интересно нереальноооооооооо!!!!!!!!!)! консольщики предлагаю мир с РС пользователями, вы хорошо покупаете игру ММА, а мы взамен кую нить нашу чтобы вам чтонить портировали =РРРР млять это моя мечта! либо Файт Найт Раунд 3,4, на РС либо ММА!!!!!мляяяяяяяяяя еси будет так я просто расплачусь от счастья

0
Henrick

Слушайте а вообще выходили на свет Fight Night Round 1 и 2 ? я о них ничо не слышал.

0
Ziggety

Gearzda прогугли и узнай

0
Henrick

Ziggety не нашёл.

0
NOCONTANINGFOLDER

норм перец

0
КНЯЗЬ.

Gearzda Ну, сам посуди, если есть 3 и 4 части, то должна быть 1 и 2?! Ну вот тебе ссылочка на вторую часть. http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10305 Ziggety ))))))

0
руслан064

как тут скачать его?подскажите

0