10-30 фпс на 4060 на любых настройках
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
майнеры пусть почистит
настройки питания пусть потыкает ,вообще найти темы на форумах где обсуждают его модель ,там обычно куча разных нюансов у каждой модели
какие именно и как это может помочь в данной ситуации? если только эта игра так плохо работает. Спасибо
то что я видел по ноютам ,у них есть разные режимы питания в настройках ,игровой ,обычный ,экономный и тд ,не всегда игровой может быть лучше ,есть моменты когда полная нагрузуа грела железо оно скидывало частоты и работало хуже чем обычный .
тут тоже была тема ,он прописывал какуюто команду в винде чтоб дать всё питание на проц ,а так он работал в пол силы
... Может игра автоматом запускается со встройки, пусть попробует принудительно запустить на дискретке...
Пусть зайдет в Nvidia GeForce Experience -> графика -> выбрать элден -> пролистать в самый низ и в параметрах драйвера все поотключать, особенно "динамическая сочность RTX" если она включена, а вертикальную синхронизацию пусть поставит на "быстро".
и в том же месте так же можно посмотреть используется ли видеокарта для этой игры, если нет, там же можно это исправить.
Хочу помочь типу со стима, лаптовский 4060 с 12500h в елдене выдает максимум 40 фпс (если превратить игру в пиксели), с его слов он перепробовал все и ничего не помогло, конкретного он ничего не говорил. накидайте вариантов как исправить, буду очень благодарен