на главную
об игре

2 Квеста, помогите... Читальный зал и Вулканическое поместье

Кто подскажет, как пройти квест с читальным залом, что необходисо поставить перед глобусом.

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Тяк. Сначала надо выполнить квест Ренни (та, которая колокол духов дала) и принести ей итемку из подземного города Нокрон-как-то-его-так-вроде (можно будет попасть после убийства Радана и падения звезды). Она выдаст награду, которую можно будет поставить на пьедестал.
Карту слева можно открыть собрав ключ для подъёмника из двух половинок. Первую половинку не помню кто дал, а ко второй, к форту в области землей гигантов, приведёт деваха с волком (присоединится в качестве духа призыва / без волка правда).
Вглубь поместья сам не проник, но вероятно можно попасть, согласившись к ним присоединиться и выполнив квест/квесты.

Вообще щас буду заново начинать и с блокнотиком. Столько всего запорол судя по всему. Надо записывать кто что даёт, кому какие квесты нужны и кто где находится (жалко у меток подписи ставить нельзя). По памяти запомнить нереально - уж дофига всего.

concluding
По поводу поместья, я выполнил все квесты и гдавношо боса убил, но так и не отрыл эти метки, на карте есть сооружения а попасть в них нельзя, и главное одна дверь после входа в поместье, открывается с другой стороны.
А вот карта слева, от великанов... о каком медальёне речь идет и подъемнике?
На счет пъедестала - что именно за предмет?
А так огромное спасибо

Shirokyi
Подъёмник Рольда, Рональда? Который в земли гигантов ведёт, к которому ключ наша деваха, прокачку даваха по квесту даёт (для сожжения шипов). Ключ-медальон из двух половинок Тайный что-то там какого-то там дерева. Честно не помню, кто дал первую половинку, подсказку где искать вторую половину даёт сначала непись в локе Круглого стола (который в кабинете с кучей книгодокументов сидит, приёмный отец девахи одной, там в начале ещё закрыто и чувак в броне скелета стоит). Он отправит к девахе с волком, а она в земли гигантов к форту. Там вторая половинка будет.
Название предмета не помню, там что-то типа оригинальной фигурки перевёрнутого непонятно чего. Короче выдаст Ренни после завершения её квеста про подземный город.

Прошу прощения за такую невнятность, сохранение удалил, не могу зайти и глянуть точные названия теперь. Я там под конец прост начитерил, чтобы потестить всякое, всё равно буду заново начинать, так что тестил пухи и урон.

квест с ренни

карта слева...
Вот нашел, кому надо... блин осталс вопрос с вулканом

Shirokyi
п-ц, кольцо от заброшенного дворца открывает сундук с кольцом темной луны в академии. после чего туман в пещере с убитым боссом, который запрашивал кольцо преданности чтобы пройти пропадает. где логика х-й пойми. неужели такие дикие неточности перевода? ну как можно слово луна спутать со словом преданность? Я про первое видео с квестом Ренни.

Как народ проник в глубь поместья?

Главный вопрос, как открыть карту слева от великанов?

Я вот дверь в подземелье под столицей, ключ к которой даёт красный непись (проклятый, красная плесень?) в локе Круглого стола, чтобы его победить вроде как, так и не нашёл. Там пипец лабиринт из труб. А может вообще его не так понял и не там искал.

concluding
Прямоугольная зарешетченная комната довольно не маленькая будет. (По трубам полазаешь найдешь). В ней дверь-решетка. Открываешь ее ключом , за ней такой же хмырь красный сразу нападает . Убиваешь его и получаешь уродские красные доспехи и меч.Доспехи весьма приличные ,но выглядят п-ц как ужасно. На любителя короче награда.Можно и не проходить этот квест вообще.

Как попасть в поместье? Я до вулкана добрался, но там мост с трупами и тупик.

NightHawkreal
по левой стенке скал иди , там лестница наверх будет.

witcher1108
Вроде Ренни это та что колокольчик дала.

Ясно, хотя я вроде с другой стороны путь нашел, через третьего лодочника, но там дольше. Зато хочу прибить этого харона. )

Комментарий удален

witcher1108
Как я понял, это такая красная область, там еще живт тот, что Корни Смерти ест, а ключ в башне, в верхней ее части.

Поместье я нашел, там другая проблема - хочу кнут этого на D, но ветка квестов мне не нравится, если его на озере грохнуть, основной сюжет не встанет?

Нашел медальён, открыл всю карту, всем благодарочки, только вот поместье вудканово незнаю как открыть, как на карте, основные точки только открыты... И кто знает, в землях пустоши есть локация, где большой кувшин перед дверями, там что-то делать надо или это пустая локация?

Shirokyi
Что за медальон? Замок с горшком помню, как в него попасть хз.

Блин первый раз в такое играю - как их брать квесты эти? Я например иду за огоньком который от костра летит (на карте видно направление) - я правильно играю?

xSerGx_00
Огоньки от костра направляют к сюжетным боссам, владеющим частями кольца. Во всяком случае я так понял.

xSerGx_00
смотри, квесты активируются сами после диалога с нпс. Куда идти обычно они сами говорят, никаких меток нет нужно самому всё искать
Если идти по кострам, то будешь приходить к сюжетным боссам или опциональным

xSerGx_00
кстати, можешь по карте смотреть и определять места, где в теории интересные боссы или просто лут. Костры к ним не ведут

Кстати, если хотите попасть в поместье быстро, то можно послушаться совета Лоскутика. )

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Elden Ring