Господи, почему так душно?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
О, я еще забыл написать про высер под названием "зверь падающей звезды", за которого всего 21к душ дают.
У меня просто нет слов
Причем я играю обычным мечом, который тупо до него не достаёт....у меня тоже от него дико сгорел..ю
удалил нахрен игру.перс 95 ур.это перебор по боссам.в соулсы перепрошел десятки раз каждую часть,но это говно имбалансное какое-то,момбонул знатно короче от этих ваншотов и ударов не пойми от куда и со скоростью света!идут на ... разрабы,пускай сами в свое говно играют!
okonoshi
После Моргота они со сложностью перегнули.
сказывают что любого боса с слуслайках можно перекачать... пек-пек
MunchkiN 616
понятно что можно отфармиться, духов призвать. Я вроде тоже стараюсь сильно не облегчать игру, но душно очень.
Я на фортисакса дошел случайно, неболо и половины банок. Вынес с первого раза в билде мага Ур. 165. С пеплом
Почему???? У меня ни от 1 части соулс так не горел пердак, как от этого говна. Ладно миллион собак в разных формах, окей. Но почему КАЖДЫЙ босс тебя убивает с 1, максимум с 2 ударов? Окончательно меня порвало на Дракон-лич Фортисакс. Всратая камера, атаки не видно, атаки повсюду, атаки ваншотают. И это я на 80 лвле, вроде 35 жизни вкачано. И я даже не представляю как его сейчас убивать, урон везде и всегда.