Как активировать Радана?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Hidan20
я по кв рени к нему пришел. Сам радан был мои вторым по очереди босом и подъемник я не активировал.
Hidan20
Сперва нужно активировать Великий подъемник Дектуса потом идти на фестиваль ...без активации подъёмника не будет Радана
Злой Дух Ямбуя
Не, подъёмник тут точно не при чем. Проверено лично.
Дмитрий Дианов
Подъемник тут таки причём...Если ты пришел к Радану без активации подъёмника и смог выйти с ним на бой: ЗНАЧИТ.
1) Ты пришел к нему конкретно по квесту ведьмочки Ренни
2) Ты играешь на патче 1.03 и там убрали привязку к подъёмнику или тригер похерился в этом патче
Злой Дух Ямбуя
Да, все так. На версии 1.03.1 убивал его по квэсту ведьмы.
Hidan20
Вообще как-то у тебя странно получается. У меня всегда замок пустой до убийства Радана. Попадаю в него через портал возле моста. На территории только 2 льва бродят и ещё пара мелких.
Дмитрий Дианов
В замке можно будет походить, полутать после 2х боссов, где сборы на радана.
А триггером является конкретно подъемник? или сам факт посещение ГГ плато альтус? просто туда попасть можно 3 способами (что я знаю)
из перечисленных мною выше методов, я пробовал с последним, но радан еще не был доступен, пробовал на последней версией стима, надо и на пиратке пробежаться чекнуть, если можно активировать фестиваль до убийства Годрика, так это многое меняет!
UPD: пробежал на пиратке и на лицухе, подъемник активирует фестиваль, именно подъемник!
Прибежал в форт, убил 2 челов боссов, дальше подымаюсь по лестнице. Сидит чел, подхожу, говорит что-то про фестиваль. Радана нету. Как его активировать?