на главную
об игре

Не вижу знака призыва

Пытался соедениться с одним товарищем он хотел передать мне руны и оружие не вижу его знака пароль вводил все делал правильно раньше получалось в чем может быть проблема

Комментарии: 6
Ваш комментарий

У меня такое было с одним человеком, возможно у вас очень большая разница в уровне и пароль криво работает, от чего знака нет. Из советов - поставьте красные знаки (поочереди попробуйте), либо найдите любой омут призыва, который активирован у двоих, но чтоб этот омут был привязан еще в какому нибудь живому боссу (в данже или пещере, в открытом мире у меня не получилось с человеком сделать) и поставьте туда знак (тот, у кого босс еще жив, у кого мертв вряд ли сработает).

0

Если у тебя на локации все боссы убиты знака призыва не увидите. С паролем уровни не играют значения. Есть ещё такие очень редкие места, где ставить можно, но знака не будет видно, как правило, достаточно просто поставить в паре метров от этого места.

-1

Не давай дизинфы. Я спокойно подключался к людям будучи с полностью под ноль зачищенной картой (на храме Элле всегда ставлю знак), а вот уровни как раз играют роль. Помогаю обычно первым персом который 243 уровня, и когда пытался подключиться к челу 60 - никак не выходило кроме того, чтоб ему поставить знак на вызове босса (в других случаях ни я, ни он не видели друг друга). С остальными же такой проблемы не было, спокойно без боссов с голой картой подключались к друг другу.

-1

Вот не нужно, я с другом уже 4 раза игру прошёл. Всё проверенно на личном опыте.

-1

Я игру облизал вдоль и поперёк, 530+ часов) Так что 4 прохождения, которые можно завершить за 250± часов не аргумент. И помогал я людям много. И по паролю, и без. Или я тебе по приколу пишу что спокойно заходил к людям у которых боссы были на локации убиты (и у меня в том числе)? Кооп у Мемозаки в целом кривой. А сталкиваясь с огромной разницей с уровне может ещё сильнее сломаться.

-1

Кстати, ПВП в открытом мире, где уже все боссы убиты, а люди зовут золотых для файтов 2 на 2, для тебя шутка видимо. Так и запишем. 😁

-1
Новое на форуме Elden Ring