на главную
об игре

Потеря рун

Шёл до Ренналы по академии с 40000 рун , всё ждал место сохранения , а королева так внезапно появилась , ну и естественно она меня замочила и второй раз я не дошёл, а 40000 рун так жалко, блин, хотел же уровень повысить , настроения играть нет больше . А вы сколько рун самое большое теряли?

Комментарии:  24
Ваш комментарий

pckot01
250000 так что не плач, это нормальная ситуация в этой игре

miniesterstvo
Tiberiym
Спасибо за ответы , вобщем, да потеря рун , дым из заднего места это неотъемлемая составляющая таких игр. Но почему бы не сделать костёр перед каждым боссом, чтоб не проходить заново длинный путь?
А в ДС играл во все, правда не дальше второго босса , там ваще угнетало то, что после каждой смерти уменьшалась полоска жизни, это отталкивает от игры

pckot01
В следующий раз, прежде чем идти в незнакомое место с большим количеством рун, используйте талисман "Жертвенная ветвь". Талисман теряется после смерти вместо рун, как жертвенное кольцо из ДС.

Сергей 82
Это да, но давно костра не было , я ожидал вот-вот и ща будет, и тут внезапно хеpaк и Реннала

40к? Ты в ДС я так понял вообще не играл. Самое большее 3 миллиона терял, из-за усталости от кача. Обидно, но это часть игры, вообще нечего печалится, ещё не раз потеряешь, и гораздо больше.

Затраxался с собой по 10-20 миллионов таскать. Вечно после смерти во вторжении нужно идти их поднимать. Руны не теряю, но я очень устал их носить с собой. Негодую.
ПС. К вопросу о том, насколько безобидна потеря 40к.

Alex Hawk
А зачем с собой таскать , если можно уровень прокачать или 10-20 миллионов уже мало?

pckot01

Руны банально девать некуда)

Tiberiym
Сколько часов наиграно на твоём персонаже 713 уровня, можешь кинуть скрин?

Есть мод от потери рун

700000, лень было идти добивать до ЛевелАпа))

У меня 70 000 на арене финального босса осталось. Думал, после концовки заберу. Как бы не так... На тот момент это было уже не много, но факт забавный.

Комментарий удален

pckot01
Я фармил на коротышках близ этого типа, который Корни Смерти ест - они крепкие, но по одному не опасны.

pckot01
Ордина, литургический город. Там с обрыва, мимо портала, прыгаем. От 80 до 120к рун...

ViTeK38RUS
Чё-то не понял за что руны то?

121000 когда перемещался к месту благодати, во время загрузки игра вылетела. В итоге во время захода в игру появляюсь за приделать карты, там умираю от падения и руны были потеряны навсегда.(самая обидная потеря рун)

Новое на форуме Elden Ring