на главную
об игре

Проблемы с контурной картой

Я не знаю связана ли эта проблема с тем что моему хдд уже 5 лет Так как CrystalDiskInfo говорит что хдд скоро конец. Либо связано что моя конфигурация слегка слабая(i5-7400, 16озу, 1050ti) НО игра идет в стабильные 30-40 фпс. Ни одного вылета микрофриза,ошибок шайтанского античита. Все те проблемы что полон интернет нету у меня. 40 классных и прекрасных фпс(если вы привыкли к онли 8к геймингу. 60 фпс и прочему, то для вас 40 фпс это попо-боль. Я лично попоболи не вижу),

Изначально игра запустила вообще на высоких,я просто уменьшил, так как появилась проблема о которой далее.
Все началось с того что контурная карта не прогружается как надо, ни цветная ни серая.

как видите вот так выглядит моя карта. Но это пол беды, если бы оно хотя бы через 5 секунд загрузилось то ладно. НО оно может вообще не загрузиться, разве что после нескольких открываний.

Далее проблемы, которая решилась методом костылей,это бесконечная загрузка. 4 раза новая игра это не шутки и мне надоело. Я делаю резервную копию и стараюсь не делать то что приводит к ней(конкретно путешествие на красную-пустынную территорию. Где огромные вороны и собакоголовые динозавры, ну а еще драконы.)

3. последняя же проблема. Лока не прогружается. И ладно если бы оно загрузлась на глазах,но нет же

Если проблема только в харде, то куплю потом новых хдд и сдд,на последний поставлю винду

0
0
Комментарии:  0
Ваш комментарий
Новое на форуме Elden Ring