Север Вершины Великанов
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если я тебя правильно понял,то тебе надо собрать тайный медальон святого дерева (2 части) и использовать его на большом подъемнике Рольда.
Xren Sobachiy
Большое спасибо, нашел.
DARE_Sharfik
как ты нашел ? куда идти ?
dimfrel30034
К подьёмнику который доставляет тебя на Вершины Великанов - подходит ещё один медальон, он разломан на две части, одна находится в Замке Сол, после победы над боссом О'Нилом, а вторая в Лиурнии в Деревне альбиноров, там есть дед который прячется в большом горшке, бьёшь по нему и разговариваешь с дедом, он даёт второй фрагмент медальона, потом возвращаешься к Большому подъёмнику Рольда и переключаешься на второй медальон который ты собрал, активируешь лифт и тебя перекидывает в небольшой данж, после выхода из этого данжа - ты попадёшь на северную часть карты.
Если я правильно понял, то речь идет о городе с большим древо на карте на побережье, верно? Там сюжетный босс Маления и по основному квесту туда отправляют через телепорт. А вот откуда точно не помню, кажется это городок Ордина, там же, на севере.
soulfox
Я не совсем об этом, но спасибо, как раз пришел к этому городу.
Помогите, дошел до Вершины Великанов и открыл Западную и Юго-Восточную территории. Осталось открыть последнюю область на севере, но она находится мега низко и ни с какими данжами не связана. Я пробовал смотреть на интерактивную карту и сориентироваться по ней, но всё четно. Если кто уже дошёл до этой области - подскажите пожалуйста, как вы туда попали.