Впечатления от игры
Комментарии:
247
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дарксоулс 3 Remastered. Dark Souls в открытом мире. С единственным ключевым отличием от оригинала - опенвордом. Из нового — согласно моде, трендам и всем канонам современного опенворлд-гейминга, теперь в игре есть так любимые всеми вышки и крафт. Ну и боевая лошадка - явный намек, практически рекомендация самих разработчиков на место приобретения данной игры, но про это и так все знают... В остальном это всё та же песочница-дро(б)ильня с обновленным( но таким же, как и в предыдущих играх студии, технически отсталым) графоунием, унылыми нудными танцами-перекатами вокруг вражин, "сложностью", выраженной ничем кроме завышенными вдесятеро ХэПэ врагов или, как вариант, Х10 урона вражин, очень глупым большую часть времени ИИ, уроном через текстуры, кривой камерой, застреваниями не пойми в чем на пару с боссами, лагами, подтормаживаниями и прочими прелестями консолегейминга. Ничем почти не отличающаяся в остальных своих аспектах от серии "Душ" и особенно последней, третьей части. Сюжет по прежнему не завезли, как и нормальную локализацию с нормальным управлением( хотя последнее хоть и с натяжкой, но можно простить, игру ведь делают под геймпадики).
Нет, игра, само собой, не совсем уж полный отстой(как тот же кибербаг, например), тут есть новые спеллы, оружие, обновленная механика парирования, стелса, прыжков, но она все-таки откровенно ПЛОХА, и своим техническим качеством, и отсутствующей повествовательной частью включая нулевой сюжет, и не особо сильным геймплеем, и слабым визуалом и дизайном... Это продукт только и исключительно для фанат(ик)ов "душ", особенно для фанов третьей части. Для мимопроходил в серии ( вроде меня и большей, подавляющей, части игроков) он не подойдет, просто не поймут "щедевральности" люди. По десятибальной шкале бы оценил проект на 3 из 10, по яндексовской даже две звезды для подобного проекта много.
P.S. И я вам зуб даю — этот мыльный щедэвр, сто процентов, будет игрой года!
Ее уже, не успела она выйти, облизал игрожур, и оближут бесконечно далекие от игровой индустрии, объективности, логики и здравого смысла, прости госпади, "геймеры". Хотя Стим обзоры сильно радуют ,ведь там игру ругают, и ругают заслуженно. Может ,еще не все потеряно и трезво мыслящие геймеры ,способные отличить продукт работы кишечника от конфеты, все же остались?
Кто знает...
Кстати, Elden ring таки НЕ Rpg, как, к слову, и первая часть "душ". Это ЭКШЕН с крооошечными элементами ролевой игры в виде прокачки. Господа разработчики могут писать в описании жанра что хотят, но факта это не отменяет.
И ещё, для информации к размышлению: Сам я, мягко говоря, не фанат "соулсов", но Секирка мне очень даже зашла. В отличие от серии "душ" и элден ринга....
P.P.S. Господа фанбои, я в курсе ,что я неадекватен и за столько лет так и не понял , что ДС(все игры фромов) не про сюжет, а про лор ,что если судить о солсах поверхностно, то это вообще 3/10 и что я просто не захотел чуток разобраться ,что каждая новая игра From Software получает стабильно высокие оценки от игроков и игровой прессы и это значит чт омиллионы мух ошибаться не могут и прочая и прочая...
Я уже слышал все ваши мантры, но скажу одно :Фанатики и их аргументы всегда и везде одинаковы, вне зависимости от объекта фанатизма...
Вот хочется сказать, почитав комментарии - если вы будете такое говно как Elden Ring считать "великой игрой", то никаких Ведьмаков вам больше не видать. А лично как по мне, один Ведьмак 3 стоит больше миллиарда ваших тупых Elden ring'ов.
Alex Strow
Говно у тебя в штанах
Alex Strow
согласен
чел, ведьмак пизец как переоценен.
играть как сюжетное кинцо посмотреть - да не спорю, он крут.
но играть же ради самой игры - ну такое.
Наиграл около часа и в сон потянуло. Ну не надо было делать открытый мир. Он вообще ничем не примечательный ведь, плюс еще движок не может нормально подгружать, чтобы это было незаметно. Постоянно подтормаживания из-за этого. Из-за сбора всякий травок игра ощущается обычной РПГ в открытом мире, но с высокой сложностью.
А еще неудобное управление на клавиатуре, плюс мой геймпад от XOne просто не работает в игре почему-то. Неправильно судить о игре по первым часам в ней, уже вот прям не хочется в нее играть...
Игра просто бомбезная!!!! Играю и оторваться не могу. Все на максималках в 2К, ни разу не было просадок.
Как человек, не являющийся фанатом серии (прошёл только DS3), могу сказать что эта игра - просто шедевр. Я во многое поиграл, но такой детальности и проработки вообще нигде не видел... Мир размером со Скайрим, а может даже больше, бесшовный, наполненный просто кучей разнообразных противников и боссов, а так же Npc к которым никто не приведёт за ручку. Невероятные пейзажи, дизайн которых явно делали талантливые люди, смена дня и ночи, закаты и рассветы. А броня, а оружие? Почти у каждого оружия свой мувсет, своя дальность нанесения урона(!), даже и не вспомню в какой другой игре такое было... Дохреналион заклинаний, при касте которых я уверен многие испытывают многочисленные оргазмы;) А какие боссы, мама моя... это вам не Хорайзен с его кибер тараканами и жироподобными чернокожими женщинами, это просто что то за гранью эстетики:
Игра в которой ты сам лепишь своего персонажа как тебе захочется. Игра в которой к тебе вторгается маг и делает своё пиу-пиу, ты сокращаешь дистанцию дабы нагнуть его, а он вдруг достаёт здоровенный молот и расхерачивает тебе табло... Игра в которой ты час скачешь как блоха вокруг босса, пытаясь убить его "ложкой", ошибаешься и тебе прилетает ваншот. Игра, в которой самым опасным врагом для тебя является - обычная гравитация... Можно продолжать до бесконечности, но ни каких слов не хватит описать все плюсы данной игры, лучше самим всё попробовать.
Честно, как то скучновато, квестов мало, сюжетки вообще не заметила, поиграла часа два, стало скучно, в мусор пошла игра(.
нишевая игра для своей аудитории. Кривая боевка, в которой персонаж медлительный, хилый и вечно зависающий, а враги быстрые, резкие и мощные, квесты нулевый картон, о персонажах здесь вообще даже не думали, просто мобы и мобы, т.е. это даже не готика 1, это вообще игра только про кривую боевку, в которой надо "как-то" побеждать. В общем кому нравится - играйте, мне же такие нишевые неполноценные игры совершенно не интересны
Z0rlg
Для СВОЕЙ аудитории это топ, а для тех , кто искал готику и подобное, играйте в них.
куда вообще идти в этом шлаке? где качаться? начал, пытался идти по кострам к замку, не получилось, там месят с одного удара все. руны с врагов сыпятся минимум, как лять на таком шлаке прокачиваться то!?
Aristar4ik
Просто не играть в нее, это не твое.
Впечатление от игры: Дарк Соулс в открытом мире, который я так долго ждал. Серьёзные противники, интересные боссы, исследование локаций - здесь этого всего хватает и это прекрасно.
Мемедзаки наверное очень старался, чтобы сделать игру хуже, чем Двушка и Секиро, ведь Секиро и Двушка - максимальное дерьмище.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Выходит уже совсем скоро, делитесь мнениями. Тема только для обсуждения впечатлений от игры, воздержитесь от флуда.