Даэдрическая броня

Скажите пожалуйста где конкретно взять кирасу даэдричесукю и наплечники не убивая мужика в корпусарии?

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Месторасположение любых вещей можно смотреть в construction set-e

БЛИН!!! НЕТУ ИХ В ИГРЕ!!!! Есть один полный комплект у Фира, но его мочить нельзя, он квестовый. Один наплечник можно найти под Морнхолдом в одной из катакомб, но это уже в Трибунале.

У Орваса Дрена на плантации Дрен на полочке лежат Даэдрические поножи. А ещё в его доме ошивается чел с крутым щитом.

А где Орвас Дрен находится?

Иди на восток от Пелагиада. Увидишь стены... На плантации найдёшь особняк Дрена...

Тебе в храме Азуры продать может посланник:-))))))))))

У Орваса Дрена в доме еще и 13К золотом лежит в сундуках, а у того чела с даэдрическим щитом еще и катана даэдрическая, так что не прокачавшись не выеживайся. И вааще я с того дома вынес в вобщем около 20К. Да за убийство Дрена мне штрафа не дали.

У меня полный комплект даедрической брони (НЕ ЕБОНИТ).
У Фира можно отобрать весь комплект, без его смертоубийства!
Кастуем кольца на разрушение доспеха ( учим заклинание в Кальдере, гильдия магов),
дуем к Фиру рушим на нем все доспехи пока на нем трусов не останется, валим кулаками на пол,
далее комбинацией CTRL+e, тырим разбитые доспехи. Все просто, кода доспех разбит он в инвентарь
уходит следовательно его можно скамуниздить.

Кулаками на пол? Так может проще сразу клейморкой по тыковке? Однофигственный результат получается. Или в консольке потом написать невинную фразу "resurrect"?

Дет клейморкой по тыковке больно будет. :))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind