Эшлендеры и Клинки. Ранг

Даже после прохождения игры (сюжетной линии) я не получил высочайшее звание ни у эшлендеров ни у клинков. У одних "друг дома", а у других "агент". Кому надо квесты выполнять, чтобы меня повысили?

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Никому...так надо...
Ежели б ты все высшие титулы собрал, то осталось бы тебя с "твоим величием" только в Боги провозглашать...(или в Кащенко везти...) А так все здоровы...и рады...

VLDC
28.08.05 00:07
А для величия и остальных гильдий хватает:)

Тогда пора...карета скорой психиатрической помощи подана...Величие мнимое бум лечить...

А ордена и миндали не раздают...в ентом плугине...???

а артефакты за ордена не катят, что ли?

Кстати, Кай не всегда дает звание Агента. Мне при первом прохождении почему-то сказал "будешь агентом", а звание не повысил.

Думаю, он так со всеми обходится...

Жаль. Раздражает это "следующий ранг Брат/Шпион".
А для величия и остальных гильдий хватает:)

FreeLancer, у меня при первом прохождении то же самое было. Это он видимо звание не дает, потому что герой по требованиям не подходит, характеристики еще не прокачаны до уровня Агента.

А это глючок такой.Может оставили на случай плагинов.

Для какого величия??
Меня другое смущает - как ГГ становится боссом всех корпораций в округе за пару лет. Тут я главный маг, а там я на полставки магистр бойцов.

чё смущает следующие звания... плз... нажми "ё" и набери "player->raiserang"X""(или как там) где "икс" название гильдьи... ето читерством не будет, т.к. кроме надписи в инвентаре ничего не даёт...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind