Город под землей в бладмуне

Мне друган говорил что наткнулся на эту хрень, а где-обьяснить не может. никто не находил?

Комментарии:  44
Ваш комментарий

нет там никакого города)) появляется неизвестная ранее территория только в самом финале Бладмуна, да и территорией это назвать сложно)) переспроси своего друга, че то он гонит)

Есть наблудмуне падземный город.Это я знаю точно и ещё один мальчик с нашего класса (Динис) поттвердит.Вы просто что курить не знаете поэтому город вам не найти.

Ваня, твой друг Денис наверно обиделся бы, увидев, что ты его имя неправильно пишешь)) а когда пройдешь Бладмун и исходишь Солтсхейм, тогда из первых рук нам и расскажешь)) НЕТ там никакого города)

Даирилль! Ты можит и нармальный пацан я не знаю.Но город есть потому что людям надо верить,а ты не вериш.Я знаю что Динис и сам.Просто обпечатался.

я не пацан, а еще ты опять написал "Динис" =))))
а не верю я потому, что я Бладмун прошла, а ты наверно нет) не знаю насчет Дениса, но не поверю до тех пор, пока не будут какие нить доказательства)) укажите место, сходим, проверим, тогда будет о чем говорить) извини конечно, но звучит неправдоподобно)

ХАХАХАХАХАХА!!!!! Давно я так не смеялся!!!! Ваня Г. ты просто молоток!!!!

:))))))))))))))
Клёво!!!!!!
Дайрел, ты про первое собщение ВАНИ прочитай внимательно.
И про горо станет понятно.
ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!

Да ты чё, Дайрел, тебе влом побыть нормальным пацаном? Хоть ты и Анютка ))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind