ИГРА ЗА ВОРА

А какие советы есть для прохождениия за ворюгу... мне не привычно без бэкстабинга =)

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Ну так чего, нет ни у кого соображений по этому поводу?

Обсалютно Нет! Вор должен сидеть в тюрьме!

Не пойман - не вор!! :))
Значит, и сидеть не должен!

..........Теоретически.........

ВОРы? нет от всяких там стражников сваливать надо !!!

ГОрат , отвечаю на твой вопрос : РАСА: босмер ( лесной эльф ) , тип : бродяга , магия : хамелеон и невидимость ;, Главные навыки : короткие клинки , легкие доспехи , акробатика , атлетика , Меткрсть или красться , безопасность ; важные - Торговля и красноречие ( торг и речь - обязательно!!!) какую нибудь магию , алхимию и можно кузнеца( но лучше не надо . ПО пррокачке безопасности : идешь в Балмору , и залазиешь во все дома , ( магией отпирание не советую пользоваться , лучше так качайся ), отпираешь все ящики и сундуки , и идёшь в следующий город ... Я за 4 часа безопасность без учителей на 50 пунктов так поднял... Потом сложно в самом конце стало , и воспользовался услугами Хеззерина ( в Балморе около реки есть его дом ) ...

Со знаком сам разбирайся , я лично делал либо лунную тень , либо коня , но это потом - не нужно становиться...

-Wyveren-
как по мне - так лучше любовника, он +25 к ловкости дает, плюс паралич

Егор Босмер 2.0
Вот это некропостинг!
Ответил на пост 14-летней давности!

Вообще то, по идеологии игры, босмеры - лучники, а воры - хаджиты. Но, это вопрос вкуса и если ты абсолютный поклонник урок, то играй уркой. Твой вор будет выглядеть нелепо, но, уровню к 30-му функции вора будет выполнять влёт.

Знак в игре,всегда дожен быть Атронах....Остальное все туфта....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind