Интересное прохождение Морры
Комментарии:
168
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Своё мнение никому не навязываю, но:
1. 1) Никаких плагинов на оружие и доспехи! Это только портит игру.
2)Графика, озвучка и т.п. - это дело вкуса. Мне лично и оригинальные устраивают.
3)Геймплей - почему бы и нет? Например, есть плаг, позволяющий писать собственные книги. Разве плохо? Но перебарщивать тоже не надо.
4)Квесты - на здоровье. Они делают игру только интересней.
5)Дома и замки - желательно после прохождения чего-либо(например гильдии Бойцов). Типа, в награду.
6)Территории - ещё никому не мешали.
Вроде по плагинам всё.
2.1)Сложность 100.
2)Алхимия - без зелий для кача интеллекта(что и делает алхимию читом).
3)Скамп, грязекраб - нах не нужны. Забить на них и всё.
4)Классы - развивать сначала один чистый класс, а потом уже остальные. Например: Сначала только воин - без магических и воровских навыков. Потом маг - без бойцовых и воровских навыков, потом вор - без боевых и магических навыков.
5)Левитация - в бою не юзать.
6)Баги - тож не юзать. Особенно баг с товарами.
7)Во время выполнения квестов - не сохраняться.
8)Использовать в бою только одно оружие и одни доспехи.
9)Учить навык у тренера только после прокачки оного навыка до 80.
10)Самое святое - не юзать читы.
Кажись усё, что знаю.
Кову
Поддерживаю тебя на 99.9% (на счет сложности надо еще подумать), а остальное вроде классно все написал. Только забыл самое главное:)
1. Поддерживаешь ли ты создание такой темы?
2. Как тебе название для темы? Есть ли свой вариант для названия?
ЗЫ: кстати если пройтись по твоим пунктам то будет неплохой трафарет для наполнения темы...
Ну сложность я написал для тех, кто орёт "0 - это для нубов!". Сам чуть выше нуля играю.
1. Если отписался, дак наверное поддерживаю.
2. А название... мож, "Морра для профи"? Потому что новички с такими сложностями играть не станут.
1. Плагины кроме патчей и Квестов-плагинов портят оригинальную игру
2 . Алхимия нужна,совмещение классов даёт разнообразие.Левитация бывает крайне полезна а ползун с грязекрабом нужны для прикола также как М'айк Лжец.
1. Плагины кроме патчей и Квестов-плагинов портят оригинальную игру
А чем тебе дома не угодили. А то у Нереварина - фактически живого бога, всего одно поместье(Великий
Дом). Так не годится.
Алхимия нужна
Здесь вопрос про читерскую алхимию. Кач зельями интеллекта до 100000 и приготовление соответствующих зелий.
Левитация бывает крайне полезна
А в бою - это чит.
совмещение классов даёт разнообразие
Дак все игру так и проходят. Вольно или невольно совмещая классы.
И ещё: вступление в какие-либо организации лишь по достижении определённого уровня.
Здарофф! Люди:) Все фанаты морры! Есть предложение по развитию одного специализированного ресурса(тема Обливион, Морровинд, Лотр), так же на данном ресурсе есть ФОРУМ(ведется набор в модераторы). Всем кому интересно данное предложение, откройте мой профиль и перейдите на мою домашнюю страничку.
Кову
Хочется всетаки создать тему после прочтения которой у всех еще раз появиться желание пройти игру даже у новичков. Тоесть главная идея побольше народу привлекти, а когда будет активное обсуждение то в споре как говориться рождаеться истина... Поэтому давай предлагать название темы для всех. А сложность я предлагаю на 75.
Khajit v1talik
Да левитация полезная вещь но все таки в бою это чит. Ползуна с грязекрабом я предлагаю не убирать, но в стиле прохождения предлагаю с ними никогда не торговать.
На счет плагинов то у меня есть список из порядка 20-30 плагов которые мне очень понравились и другим, но пока этот список я привожу в читабельный вид(краткое описание и т.д.).
Сразу говорю не пугайтесь, если увидите малое количество зарегиного народа на форуме, сайтец еще тока начал свое развитие(1 месяц назад). Но уже имеет нелохие показатели посещаемости:)
А чем тебе дома не угодили. А то у Нереварина - фактически живого бога, всего одно поместье(Великий
Дом). Так не годится.
Мне хватает
Здесь вопрос про читерскую алхимию. Кач зельями интеллекта до 100000 и приготовление соответствующих зелий
Читерская алхимия действительно не есть гуд но обычная хорошо
А в бою - это чит.
А в бою я не использую а вот к фиру добратся уже никак
Cheb
Ползуна с грязекрабом я предлагаю не убирать, но в стиле прохождения предлагаю с ними никогда не торговать.
А я и не говорю их убирать
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Есть предложение создать тему в которой компактно описать следущее:
1. Набор найболее интересных плагинов, которые обязательно должны быть установлены для прохождения игры с найбольшим удовольствием. Разделить эти плагины по структуре: графика, геймплей, квесты и т.д.
2. Оговорить оригинальный стиль прохождения игры: уровень сложности, пределы использования алхимии, торговцы скамп - грязераб, совмещение мага и бойца и вора, левитация, использование багов и т.д.
В этой же ветке предлагаю оговорить варианты названия для темы, другие идеи которые вы бы хотели увидеть кроме вышеперечисленного.
Одним словом эту тему оставить для "флуда" и предложений дабы не засорять лишним потом созданную.
Первое предложение названия - Увлекательная Морра