Кажется я застрял ...

Притащила Дивайту Фиру ботинки, а он их не видит!!! И зелье не дает!!! неужели глюк? Тогда задница...

Комментарии:  44
Ваш комментарий

Если ты в крапрусариуме когонить убила, то тогда он тебя будет игнорировать! А так никогда с ним не было глюков!

Да не кого я не убивала!!!! Блин, блин, блин!!!!!!!!!! Обидно, блин..... 3 месяца на эту игру потратила, и такая задница!!!!!!! Лучше в 3 раз в NWN сыграть, блин...

может, ботинки не его размера:)
ты точно нужные у гнома взяла?

Мозги у него не того размера!
А у гнома то есть еще ботиночки! Я его от безысходности разок кокнула, а него ключик золотой есть. От шкафчика. А вшкафчике еще одни ботиночки есть. Толлько почему то :))))))) на меня Дивайт кидаться начинает. Типа я у него кого то там убила. Подумаешь дочечку с гномом замочила:)))))))) Поэтому проверить не могу. А спереть у гнома ключик никак не получается. Вот!

Так их , рубай всех на мясо, сказано двемеры вымерли, так помоги последнему из них отправится в мир иной!

Да если бы!!!! Типа "линия судьбы обрывается, загрузитесь или будете жить в вашем проклятом мире, который создали вы сами"(во, блин, придумали! аж мурашки по коже гоняют!!) Короче, весьма анальная ситуация............
з.ы. Он типа гном, а не двемер.

Двемер и Гном - одно и то же. С tes.ag.ru:
"Dwemer / Двемеры
Или Гномы – одна из под-рас эльфийского народа, жившие в Морровинде, тогда еще Ресдайне, вместе с Данмерами. Подробнее о Двемерах, можно узнать в разделе Свитки Занатара, на странице, посвященной этому загадочному народу."

Кажется, я тоже застрял... Помогите найти Релса! Облазил всю пещеру Шаллит, там только записка от Релса осталась, а самого его нету нигде. Если я его не найду, Гильдия не даст мне нового задания, wtf?

Там в пещере есть дырка в потолке(почти при в входе) поэтому его найти не так то просто.

Сердитой девочке:
На то ты и angry girl, чтобы месить их всех, рубать на капусту, шинковать в
салат, а то что Морра говорит, что мол загрузиться, то это её проблемы(шутка).
А Двемер это тот же гном, только звучит круче и с точки зрения игры правильнее.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind