Morrowind для N-Gage!!!

У всех обладателей N-Gage и поклонников The elder Scrolls ПРАЗДНИК!!!НА N-Gage игра появится в Ноябре!

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Это есть очень хорошо;) Ждемс;)

Аллигатор!!У тебя есть N-Gage??Если есть в каком городе ты живёш??

И еще интересно, в каком классе начальной школы ты учишься? Я эту штуку ни разу не видел в руках кого-либо старше десяти лет:-)))

Эх Сталкер,Сталкер...
Может у человека хобби такое , а ты его осуждаешь...

Да я так. По-дружески. Аллигатор он же свой. Между друзьями можно.

КАКОЕ на ФИГ ХОББИ!!!Мне просто очень хочется встретится с тем у кого тоже есть N-Gage!!

Мне 22;) КТо то вообще читает топик "Анкета"?;) Насчет серьезности я аспирант и тружусь в одной сурьезной конторе%) (не сочтите за хвастовство, думаю многие тут присутствующие могут сказать про себя что то похожее;) а происходит все это в городе Санкт-Петербург;)
А НГэйдж подарили на старой работе. Боссу в лом было думать, что дарить, а я ему как то про НГейдж втирал, ибо он заядлый геймер и фан выскоих технологий, в том числе и мобильных:) Вот он и решил, что оно мне надо%)

Я анкету читал...
Так что..а Нгейдж мне бы и самому в руках хотелось подержать...
А какая ТЕС выйдет?

Для интересующихся, что есть и будет из игр на НГэйдже - http://www.n-gage.com/en-R1/games/
2 Stalker А у тебя какая специальность?

Угу я его тож поначалу из рук не выпускал, картриджей накупил...Потом забросил, очень уж он здоровый, да и отвлекает;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind