Новогодняя Южная Стена

Но Снайпер то точно не женился
Ну да =)

по одной юс в год теперь?
ну дык что поделать? Сам же ж мало пишешь;)

Да вы попробуйте как это, хоть одну колонну прямо выстроить.
о неет, мне хватило и в сокровищнице с разложением вещей по комплектам более менее ровно..
да книг в библиотеке..
так вот раскладывать у меня уже просто напросто времени нет =))

в отличие от Скайрима
хех, у меня там в Вайтране детвора бегает, в общем все списываю на них =))

з.ы. поставил я тут вчера последний пропатченный стеларис...сел эдак часиков в 10...глядь а уже вечер воскресенья О_о

Комментарии:  217
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ну многие таки, даже плюясь, все равно запустят в сомнительных поисках атмосферы старых Масс Эффектов, которой там нет :D Просто на хайпе, который уже сошел на нет.

Как минимум, хотя бы потому, что плойки есть у относительно малого % ЦА, сот-но остальные пролетают мимо Horizon Zero Dawn, а ничего нового в жанре нет, кроме этой самой Андромеды. Хайп на ней не смогли сделать даже авангард стримеров того же твича, потому что по багу в полчаса/час - это перебор.

я ведь писал, что у вас тут тухло

Спойлер

знайте об этом

Дааа, обновляться нужно, а то уже почти все и так приходится запускать с танцами с бубном

Не запускается - удаляешь, играешь в другое:)

Я вот на днях второй дум перепрошел.

До сих пор ржу с этого бага. Если что, он заключается в том, что неписи не умеют сидеть у костра и умирают от огня. И на картинке лежит квестовый непись, к слову.

Но на самом деле там история еще более смешная. Если посмотреть на карту, можно увидеть вокруг еще трупы. Когда Долговцы просят тебя помочь штурмовать Свободу, то включается скрипт - они идут в атаку и переговариваются по рации и орут, когда кто-то умирает, типа, ПЕРВОГО ПОДСТРЕЛИЛИ, БЕРУ КОМАНДОВАНИЕ НА СЕБЯ. Суть в том, что этот скрипт не выключается после штурма. У меня выжили все долговцы, зато когда я уходил с локации, начались лютые крики ПЕРВЫЙ УМЕР, ТРЕТИЙ УМЕР, НАМ ВСЕМ КРЫШКА. Вернулся назад к ним - а эти дебики медленной походкой идут по аномалиям, умирают и триггерят рацию из квеста со штурмом Свободы)

Тебе мало хороших игр штоле, пиф?)

С наступающим Вас! =)

Пусть таки 2017 будет получшее 2016 =)

Нашёл продавца, который оптом мыло слоад поставляет. Работа возобновилась. В принципе это то чего искал, только долго раскладывать, уже первая тысяча мыла ушла.

А люди подходят, интересуется, чего строю, когда откроется ;D

В альбионе не так страшно
я как-то только в х3тераин конфлик и грал только, видел что есть и другие, и игра сама по себе мне понравилась, но время...где же мои 48 часов в сутках =)))

Всегда.
не помню такого =)
Помню очень частые переггревы, особенно на снайперке =)

Ничего нормально не было описано.
по памяти..маленькй кусок металла(или типа того) разогнанный эффектом масс до приличных скоростей =)

экономики нет.
как бы гг воин, не ну реально разве он должен заботиться о своем снаряжении если состоит на службе? при чем не важно у людей или на службе совета =)
По идее и во второй и в третьей можно было экономику не вводить, а то как-то получается выполняешь поручения и приказы, и плюс к тому еще и сам себе снарягу покупать должен...я вот сомневаюсь что Кай-Лен будучи на службе покупал себе все..он только заказывал, а Призрак закупал..
С точки зрения игры, где есть элементы РПГ как бы экономика плюс, но с точки зрения логики...герой в серии МЕ и не должен заботиться о счетах..только выдавать заказы и получать снарягу =)

_Grads
просто поставил плюсик =))

ХСОМ
Эх, а ведь нужно таки и за него снова браться, вроде отдохнул, можно с новыми силами так сказать раскачивать своих воинов в лонгваре =))

допройти МЕ2
Ну МЕ2 по сути действительно ни то ни се, в том плане что в ней все норм, но видно что промежуточно и будет продолжение. В принципе можно и не проходить и просто браться за МЕ3..

а на тёмном руки кривые.
а в чем смысл мучится на тяжелом? Не каждому свое, но я давным давно зарекся проходить на сложных уровнях..если по ходу дела игра позволяет менять сложность, то в принципе меняю на более сложный если кажется легко, но ведь бывает что и на средних весьма тяжело. В принципе если игра позволяет делать сейв в любом месте то еще норм, можно и на сложном путем сотен сейвлоадов проходить боссов, но если сейвы по чекпоинтам...то тут уж извините, но среднего уровня будет достаточно мне =)

без учителей, без алхимии
вполне возможно, почему нет?)
Раскачать героя алхимией стоит уже ближе к финалу, ну типа что бы приблизить своего героя к божественному воплощению =))

Снип написал:
вышли новые ЗВ? Вроде ж недавно тоже были новые...не?

Вбоквел:

И что с того, что они не взрыают. Подземка хочет развалить Институт за дело. Братство Стали тоже за дело, но БС - сборище ксенофобов.

Институт же агрессивен пассивно. Они мне задвигают про помощь поверхности, но при этом никто толком тебе не говорит, каким образом.

Зато они не стесняясь выкашивают толпы народу с помощью синтов. Оправдывают смерть жены гг кровожадностью Келлога. Но Келлог был нанят как раз для таких задач, чтобы не марать руки сотрудникам. Они создают искусственный интеллект с самосознанием, но не хотят нести за это ответственность, относясь к ним как к мусору. Они хотят помочь поверхности, но не понимают, что ей не нужна помощь. Человечество выжило без помощи Института.

Ну по факту они единственные, кто ничего не взрывает, а остальные фракции опять по кругу..."а давай снова бомбу ядреную рванем, чего уж" В общем Институт наше все =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind