Опрос: самые сильные враги Морровинда

Вот уже в который раз прошел Морровинд (ну иТрибунал с Блудмуном), и задался вопросом: кто самый достойный противник наших альтер эго? Немного подумав, я составил свой собственный список (от самых злобных до менее злобных)

1. Гаэнор
2. Гедна Ревел
3. Альмалексия
4. Гирицин
5. Несовершенство

Вот собсно и все. Остальные не заслужили чести попасть в данный список, ибо были легко убиваемы. Краткие пояснения:

1. Гаэнор - злодей, слишком удачливый, по нему фиг попадешь. Вот уж действительно настоящий соперник.
2. Лич Гедна Ревел (квест Кровавая Чума, Трибунал) - еще одно порождение тьмы. Мочит с первого удара магией (причем бьет только ей). Благо прокаченная скорость, акробатика и меткость позволили поиграть с ней в догонялки и в конце концов пристрелить гадину.
3. Альма. Собсно ничем не примечательна, пала под ударами Разрубателя. Но тоже заставила понервничать.
4. Гирицин. Вот этого "охотника" я с удовольствием расстрелял из Лука Теней (мой самый любимы лук в игре, так как лук Ауриэля без убийства Отравеля стянуть не смог, а убивать честному Вору нехорошо=))). Сначала хотел использовать стрелы, наиденные за Тирском (магия "отнять 5000 Здоровья"), но сочтя это "неспортивным" расстрелял его обычными серебрянными стрелами, как собственно и всех его собак во время брождения по Солтсхейму.
5. Несовершенство. Пал под ударами Разрубателя.

Вот собственно те, с кем я испытал некоторые сложности (а в случае с Гирицином - истинное удовольствие, просто сердце радоволось от такой охоты). Теперь хочется услышать выше мнение по этому вопросу=))

Комментарии:  114
Ваш комментарий

Эти... крокодилы.... заэдро.... задроты.... даэдроты!!!
Как плюнет зараза - приходится лезть в сумку и полчаса рыться в поисках элексиров/хэлов...

Есть один плагин - Mornhold Battle Arena, так там все эти персоналии есть.. смешно, но всегда _везет_ Гаэнору

Со списком соглашусь, но т.к. я бретонка, то Гедна с почетного второго места сдвигается вниз... Еще я бы Карстаага добавила... Но там очень большое помещение, поэтому Карстааг весь свой потенциал не раскрывает ;)

Я бы еще Вивека добавила в этот список. (Хотя он изначально не враждебный, не знаю, можно ли считать врагом?) Смысл в том, что, замочив без особых сложностей Альму, с ним я возилась значительно дольше, и даже была им однажды убита.

1. Неписи из банды черного дротика - (достаточно двух или даже одного попадания, и можно смело загружать сохраненню игру)
2. Оборотень (В количестве 2х 3х экземпляров, выносили ГГ, на 79уровне, ессно ползунок сложности был передвинут на +100)

ацкий сотона враг моровинда, т.е. я. я всех угнетаю.

Neo Stalker, вот про оборотней согласен, особенно в лабиринте с вождем Клыком Сердца, так как у меня не было лечения, символ Эледиона был поломан и жизней только половина. Благо кольцо Гирицина спасло=)) Я смог перепрыгнуть пару стенок и вот уже перед воротами к Карстаагу. Далее, про Карстаага. Ну незнаю Рената, какие с ним сложности, но в облике оборотня я его разорвал на кусочки довольно быстро и без сложностей=)

А как же руки Альмы? Уж покруче Гирцинов всяких будут)

Это смотря какие Руки=) Если ты о той, что по Годсричу ходит-бродит, то с ней особых проблем не было=) Пристрелил как собаку)) Ну а если еж напасть на Рук в Высокой Капелле - то да, будет стремно=)))))

С Гедной Ревел проблем не возникла-походила бретонкой, даже прикольно-она тебя бьет а мано твоя растет.Какая экономия на зельях!!!А если у кого возникнут, то дуйте в Тель Фир за кирасой из шкуры спасителя-вся магия как с гуся вода( отражение 70% если не ошибаюсь)
Вот с кем пришлось повозиться, так это с Бандай дротиков,эти сволочи бьют метко и больно!Особенно если на них случайно наткнуться....
С другими проблем не возникло.Разве что в одним типом ээльфийского происхождения,как завут не помню(в Трибунале, около храма бробит)Его вообще убить то можно?А то бегать от него надоело!!!!!

Кстати на счет Рук,тех что в капелле,я их перебила,так ради спортивного интереса, ато глаза мазолят!И вообще Альмалексии без них небось скучновато на том свете!!!!Броник у них клевый, вот только тяжолый.Убивать тяжеловато,но возможно,если запастись зельями, иметь меч кооторый за выполнение квеста по огранизации свидания дамочки на великом базаре с продавцом из лавки(именно он дает сей предмет в случае успешного свидания).Времени и нервов ушло немеренно-живучие эти гады, но зато какое моральное удовлетворение!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind