Секреты и артефакты Morrowind"а

Все кто зайдёт на эту тему, пожалуйста напишите, какой-нибудь её секрет,
полное местонахождение какого-нибудь артефакта, ну и т.п.

А пока от себя напишу следущее:

Вот расположение всех меток пропильонов:

1. Метка пропильона Андасрета - В Хлормарене в жилище рабов
2. Метка пропильона Берандаса - В Гнисисе в Арвс-дрелене у Берадаса Денемви
3. Метка пропильона Фаласмариона - Где-то в Маар Гане
4. Метка пропильона Фаленсарано - В мелкашши на самом верху у скелета
5. Метка пропильона Хлормарена - В Кальдере у Ирголы на полке рядом с ним
6. Метка пропильона Индораниона - Позади Дивайта Фира на столе
7. Метка пропильона Марандуса - В храме в Округе Святого Олмса
8. Метка пропильона Ротерана - Находится у перса в самой крепости
9. Метка пропильона Теласеро - В самой крепости
10. Метка пропильона Валенвариона - В лагере Уршилаку у Нибани Меса

Комментарии:  813
Ваш комментарий

Мне кажеться глупая это вещь пропильоны...Что они хорошего дают?....

Они дают возможность телепортации по всем крепостям!!!! :))))
Чтобы их отыскать все: Нужно затратить дофига времени:

Да и в крепостях иногда некоторые штучки бывают!!!!

Конечно!!!! Если я их выложил, я не выдаю не проверенные данные!!!!

З,Ы, Если я использую чужие данные, то я об этом сообщаю!!!!

понятно ...точность превыше всего!

-Wyveren-, может напишешь какой нибудь секрет, а????

А ...Да я собственно не знаю много....Я знаю способ как деньги зарабатывать и настоятельно рекомендую всем новичкам играть за БРОДЯГУ и ставить в расу Лесного Эльфа! Навыки все от бродяги ......Знак любой кроме Атронаха!!! да и самый главный секрет..тем кто играет в первый раз Ставьте сложность -75 - 100 ...дольше проживёте.....

А для продолжающих подойдёт такая раскладка: на мой взгляд, что самый лучший выбор расы Бретон,
а знак как раз таки Атронах, вот представь, например, 50 поглощения заклинаний
от атронаха+ 25 от амулета Некроманата=75% поглощения заклинаний, по моему это Rulezzzz,
Да и маны 2,5x интеллекта тоже не промах, а про сопротивление магии 50 от бретона+20 от
Эбонитовой Кольчуги+20 от Кольца Финастера=90%, практически похрен на всякую
магию абсолютно!!!! :))))

Полная чушь.....Расса Бретон полное дерьмо,знак атронах,нужно брать только если у тебя не стоит трибунал....Потому что в трибунале,можно надыбыть кольцо,которое даёт 100% ресист магия,100% рефлект,100% противостояние параличу+регенерацию жизни и эндуранс....Вот тебе и все плюсы,которые ты описал(бретон,атронах и пр),нафиг они нужны,если можно элементарно одеть кольцо и не париться?

А ты одно забыл.....где новичку ..ещё зелёному геймеру можно найти эбон и амулет некроманта???
Я бы сразу зачаровал колечко Касание открыть 100 п ...Камешки бы взял так , дошел в гильдии магов до того задания когда Ажира говорит подложи камешек поддельный ...Все взял...Великий с душой сумрака пордал бы скампу...А вот из огрима сделал бы колечко...потом пошел бы в Альд рун ..В гилбдию Бойцов ....на нижний уровень..вскрыл бы там дверь и взял бы стеклянные доспехи и кучу орковских ...Потом отобрал бы у Ассасина даэдрическую вакиздаси ( только в случае установки трибунала) и зачаровал бы её на 50 отравления при ударе ....и пошел бы со спокойной душой к Фиру , брать кольчужку с сопротивлением 60 % магии ....А потом бы заглянул к Мараре и одолжил бы у неё колечко ...и сходил бы за колечком учителя и посохом мага..Вот как жизнь бродяги устраивать надо....!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind