Так как же все-таки погиб Неревар?
Комментарии:
86
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну я вообщето склоняюсь к тому, что Вивек дествительно не убивал Неревара, иначе он сделал бы повторно тоже и с воплощением Неревара...
Сегодня побегаю по Морровинду и поищу все письменные доказательства, какие имеются в игре...
На их основе и можно будет делать выводы...
Трибунал убил Неревара...они там все ипланы))
PitheS убил тему про танк! Он что...тоже иплан? :)))
В официальных документах причина смерти обозначена как "асфиксия в результате поедания светящейся сыроежки".
Хватит уже с этим танком! Его убил Трибунал, это доказано))
Вряд ли Трибунал убил Неревара.Вивек выглядит раскаявшимся.Он не стал бы лгать в лицо Нереварину.
Он не стал бы лгать в лицо Нереварину.
Не факт...Вивек боялся Дагот Ура и был готов на всё, лишь бы ему помогли...
Так что...мог и соврать во благо...
Говорю вам, это все чертова сыроежка.
Неревара убило плохое зелье... Пару раз... И еще много раз - гадкие скальные наездники... :))) А некоторых Нереваров, как я вижу, может убить безобидная светящаяся сыроежка... Наверное подавился и помер... :))) :(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все началось с того,что мой сосед по комнате(ничерта не смыслящий в морровинде),начал мне втирать про то,что Неревара убил Вивек.Я же сказал,что он умер от ран,полученных в ходе боя с Дагот Уром за инструменты Кагренака.Чтобы доказать ему это,я начал рыскать по констракшн сету,и нашел два рассказа,первый принадлежит якобы свидетелю этого события,он говорит,что его убил Трибунал,отравив его.Второй же рассказ есть в библиотеке у Вивека,там написано,что Неревар умер от старых ран,открывшихся в ходе боя с Дагот Уром,но так сказал Трибунал.
Вивек говорит,что он не убивал Неревара.Он предлагает прочитать документы его библиотеки и судить самому.