ВЕЛИКИЕ ОТЦЫ Morrowind поможите Орку?

Без вступлений прошу покорнейше ответить на вопросы:
1) На одной темке мне шепнули, что луки это круто. Какой учитель, и где он находится, который прокачает мне Меткость до 100 ?
2) Есть очень крутой средний доспех, кроме Индорильского, где он находиться?
3) Как у магички зачаровать предмет на заклинание, которое ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ?
4) Почему орчий доспех оказался не самым крутым? ( Но я все равно с ним иногда хожу, из-за принципа)
5) Что за бред : тяжелые доспехи сосут у легких. Пусть есть кольчуга Повелителя ( класс 333 ), но у легких есть кираса Спасителя ( класс 266, можно только украсть в шкафу у мага Фира, на его же этаже, локация Тель Фир), но разница в весе огромна. Стеклянный доспех ( класс 168) весь имеет вес около 35, а эбонгитовый (200) вес порядка 250-300 ( весь комплект), а даэтрический и того больше ( косплект полностью к сожалению не нашел, но одши поножи весят 46, а пара перчаток 30, щит 45.
У Вас какое мнение нащет брони, что лучше, а может я не нашел крутой комплект тяжелых доспехов? Если нет то где он?
P.S. ====>>>>> Основной вопрос требующий ответа где учитель на Меткость, где полный комплект даэдрических доспех? Заранее спасибо за ответ, Орк; друг и товарищ.

Комментарии:  70
Ваш комментарий

Покорнейше прошу простить за вмешательство, но ИМХО лучше рукопашной в Море ничего нету. И вообще первый раз вижу орка, который вместо мясной рубки на двуручных топорах или мечах предпочитал стрелять из лука. Тут эльфом попахивает :)

1) вправо вниз по карте от Лагеря Уршилаку там есть пропилон Фаласмарион (Falasmaryon) там живёт Миссун Акин, он тебя раскачает до 100 в меткости
3) НИКАК !!!

по поводу доспехов : я играю за бретона, у меня 186 силы => на грудь можно брать порядка 900 кило => мне просто до лампочки сколько весят доспехи :)
где собрать полный комплект я не знаю... он как-то собрался по ходу игры и всё, а где и когда не помню ! помню только, что Даэдрический Ростовой щит отобрал у Золотого Святоши ! И перчатки самые(по-моему если не учитывать Призрачный страж) крутые найти можно по основной сюжетной линии. В пещере, где живёт какой-то из Даготов, который заразит тебя корпрусом в комнате где он сидит за какой-то из повозок лежит пара перчаток (+20 к ловкости, +20 к силе)

КуТуЗов, Вы прикалываетесь? Рукопашный бой по моему потходит чтобы гуароа лупить да крыс щелкать. Рукопашник со своими голыми пятками ,до меня с копьем не добежит, я его колющим ударом буду на расстоянии держать, так и добью изматывая.
P.S. Сколько надо лупить, чтобы 500 запаса сил забрать ( + я ой....какой ужас, Орк-алхимик и набаранил зелий восстановления таких , что ууууу). Да еще и 500 здоровья, а я ведь сопротивлятся буду, честное слово.
Откуда взять столько силы как у Изеньки ( см ее/его сообщение ).

Орк!!! Если иы в одежде, которая дает 100% хамелион, то с рукопашкой будет очень смешно. А если еще и лук у тебя будет то можно обойтись и без доспеха вовсе.

Кстати, никакими эльфами не пахнет, а пахнет вполне Оркским, таким вонючим, зеленым потом. Просто я раньше очень любил NWN (может играл), так вот луки там были просто х...евыми. А здесь кстати ничего, кстати того папу луков в Фаласмарионе грохнул еще в середине ( по зеленой привычке, как вне города вижу живой обьект рублю в капусту даэдрической секирой в лахмотья, а на ЭБОНИТОВОЕ КОПЬЕ НАМАТЫВАЮ М Е Д Л Е Н Н О КИШКИ). Но и с меткостью 56 луки неплохи. Ксиати если стрефится как в Counter-Strike (частенько поигрываю, правда иногда под ником Valenok) то из лука тяжело попасть, честно.
Что за эффект хамелеон, а если у меня броня с хамелеоном 100% будет, или я невидимость кастану, то что ты будешь делать с голыми пятками? Я тебя - монаха и покрошу в мелкую крошку Оркской секирой и размягчу Орчим боевым молотом, и добавлю специй файерболом с шаровой молнией и на...ру* на приготовленное блюдо для экстрима( выдержки из поваренной книги Орка ).
*насру то есть ( извини я в шутку , да и вообще на орков не обижаются, правда)
Как смотришь на то чтобы я выложил свою теорию появления орков в книгах и фильмах, а именно о реальных возможных прототипах этой рассы?

Под словом рукопашка я имел в виду бой с применением холодного оружия. Без штучек, бьющих на расстоянии. Геморно как-то с собой лук и стрелы таскать. А если враги прямо перед тобой танцевать начнут? Будешь топор или меч с собой таскать на этот случай? Значит 2 боевых навыка одновременно качать? Одного по-моему вполне хватит...

Кстати, а почему это орчий домпех должен быть самым крутым? Если уж следовать логике, то тогда уж двемерский - гномы всегда славились своими непревзойдёнными кузнецами.

Гномы вообще опущены в этой игре: исчезли в нибытие кудато. А по твоему чей средгий доспех самый крутой, ординаторский ? Но у них нет понож и воще они уроды. А насчет рукопашки - это называется контактный бой, очень удобно!

Извините, что вмешиваюсь, но мне очень симпатичны оркские доспехи, но я их использую на продажу, кроме магич двуручного меча некоего орка. Но ведь стеклянный доспехи более легче, да и уровень защиты выше. Разве нет?

Я пользуюсь самыми тяжёлыми доспехами, т.к. вес для меня не имеет особого значения: так 600 таскаю, + свойство редгарда Ярость поднимает до 800 на 1 минуту если уж так припёрло шпалы таскать. Вообще, если денег до жопы, как -то перестаёшь таскать всё подряд с собой для продажи...
А ординаторов я ненавижу. Их уродов убиваю, если выступают...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind