Я открыл офигенныйспособ офигенно разбогатеть !

Вот я недавно Морр не знаю какой раз уже проходил,за чародея,на этот раз(злобный чувак получился)!
Вот вызвал как-то святошу золотого,треснул по нему разделителем пару раз и когда он скопытился и начал падать я у него взял даэдрический щит ростовой и меч стеклянный,пока он не изчез,побежал к торговцу в коллонии на Солтсхейме(у него 10штук)и загнал все это добро-много барышей получил!
А с дреморами это еще удобнее т.к. когда они грохаются заколбашенные они секунды 3 валяются можно особо не торопиться чтобы оружие забрать!
Ну как,слышали про такое?

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Хотя может у меня это глюк такой странный?

А хочешь я тебе скажу как миллион за час сделать? Только с условием,что ты больше не будешь писать свои удивительные открытия......

Делаешь оружие с уроном в несколько секунд.....Скажем холод-50 повреждения на 5 секунд....Далее телепортируешься в трибунал.....Идешь в GodsReach заходишь в любой магаз,бьёшь ординатора-платишь штраф,еще один удар-штраф.....Далее через несколько секунд ординатор загибается(50 повреждения на 5 секунд)-Берешь его вещи и продаёшь в этом же магазе......Выходишь из магаза,проделываешь тоже с двумя ординаторами на площади.....Опять в магаз....Продаешь вещи....Ординаторы в магазе и на площади появились снова.....повтаряешь......

А че если трибунала нет?

И вообще своим способом я миллион за 10 минут заработал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ограбь сокровищницы в Вивеке.....Делаешь на себя невидимость,открываешь замки.....Невидимость-берешь вещь.....Невидимость-берешь вещь,и так далее.....

Твой способ-это баг в игре,у большинства людей,игра вылетает на Desktop и всё.....

Я узнал, что у меня есть огромная фигня...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind