Я смог попасть на красную гору
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мы все за тебя искренне рады ))
понтовая тема-для Отцов
Ну ты крут)))))))) Ты попал на красную гору - ФУЦК, ты просто супер мозг.... эм.... там кстати есть воротики, через них можно просто пройти... хи хи.... хи хи хи...
я там тоже был и нашел РАЗРУБАТЕЛЬ -400 штук,П.ЭФЕКТ-увеличивает все на 30.но он наносит мне смертельный урон
Еще на Красную Гору ведет одна пещера, но я ксожалению не помню названия, давно это было:)
Она где-то на севере от Горы
мдаа, тему надо было назвать "Отцы, все сюда, в вашем полку прибыло!" ;)))
DrVerner: То не пещера а подземелье Когоруна
Сообшение новичкам:
На севере Алд-руна есть развелины деадричиские зайдете туда и там будет дверь за статуей зайдите стоят 2 норда и в право на столике есть дубина не знаю штото в роде так своруйте и бижите.
Она даёт левитацые 2 минуты вот и перелетите на красную гору так же ну а легче всего пройти через ворота!!
Красная гора??? А где это? Не тот ли это вулкан, как гласит легенда, который образовался из упавшего сердца лоркхана? Если тот, то я не знаю где это. Потому что его охраняет злой Дагот, и честному Нереварину делать там нечего, кроме как потыкать раздолбателем в красную жижу, что находится в статуе. А у статуи вечно чего то не хватает.
"Отцы", это посередине острова, и там живёт самый главный из плохих дядек, но вы его не убьёте , пока не пройдёте до последней миссии...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
С помощью зелья левитации...Там такие АРТЕФАКТЫ!!!