'ЗНАМЕНИТЫЕ АРТЕФАКТЫ ТАМРИЭЛЯ'(ПОМОГУ НАЙТИ)

Помогу найти любые артефакты из книги ''ЗНАМЕНИТЫЕ АРТЕФАКТЫ ТАМРИЭЛЯ''.
Кто не в курсе - это уникальные вещи, которые принимает музей артефактов Морнхолда.

Комментарии:  412
Ваш комментарий

Застрял именно на них. Очень нужно найти хотя бы штуки три-четыре. Где их взять? Спасибо.

1: Символ Элейдона: на западе от лагеря Уршилаку есть даэдрические развалины, а еще немного
западнее- пещера Ибар-Дад. В конце пещеры- лежит скелет с даэдрическими вещами, а на потолке
висит этот щит.
2: Кольчуга Повелителя: под городом Эбенгардом есть подземелье(вход под водой рядом с городски-
ми стенами), в ней чувак, на котором она и болтается.
3: Маска Клавикуса Вайла: у города Дагон Фел есть двемерская башня, в которой живет некромант
Ворон. У него в инвентаре и есть маска.
Вот 3 крутых артефакта. А вообще, пиши конкретнее, что тебе нужно из артефактов.

Спасибо за артефакты. Собрал, сколько надо для последней части клинка. Только мастер не хочет его выковать. Может не те. Какие части надо ему принести?

Сначала надо отдать орку одну только часть из музея, он разделит ее на две: двемерский щит и реальную часть клинка. А потом уже добавить к этой части две остальных, и тогда он их все заберет.

Это я понял, он так и сделал. Я то думал , что у меня есть эти две части. Так вроде не они. Какие именно надо?

Люди, ГДЕ "Разрушитель заклятий" (В Бтуанде его нет)>Пасиба

den
что-то ничего не могу понять. Ты собрал все три части клинка? Одну дает Амалексия сразу, вторую дает Каррод после победы над ним в поединке, третью дает дама в музее после дарения ей 2-3 артефактов. Если так, то в чем проблема?
Кузнецу сначала даешь часть из музея. Он разделяет ее на щит и часть собственно клинка. Потом щит выбрасываешь и предлагаешь ему все три части. Не помню до копейки но, кажется, жмешь на "Сковать меч". В чем у тебя затычка конкретно?

2 den: 1 часть дают сразу по квесту, 2 часть после победы над Карродом(просишь битву с ним
у короля), а 3 часть получаешь в музее артефактов.
2 Kain: Щит все же в Бтуанде. Он лежит в самом низу крепости двемеров( в зале, где лежит труп
авантюриста) в завале из камней( между несколькими камнями и остальным завалом). А вообще,
по моему, этот щит-лажа! Вот ''Символ Элейдона'' в натуре рулит!

Значит так, по порядку:
Королева дала мне по-моему благословное копье. На битве с Корродом мне перепал кинжал Симмаха (я подозреваю, что это те две части клинка). Третью мне дали в музее артефактов. НО кузнец не кует почемо-то, говорит надо все части клинка. Как быть? Может не то собрал, что надо?

den
Такое ощущение, что ты читаешь то, что мы пишем. При чем тут благословенное копье, какое отношение оно имеет к мечу?
Когда Амалексия лично дает тебе задание восстановить клинок Нереварина, она в этот момент передает тебе одну его часть. Вторую берешь у Каррода, третья у тебя, судя по всему уже есть.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind