на главную
об игре

А оружие и доспехи в игре слабенькие...

Извините если что. Может я чего не понимаю, но... Я прошел основной квест, темное братства, гильдию бойцов, арену, чего то еще... Вообще у меня сейчас 16 уровень. Купил секиру в черном рынке (плагин)
еще в начале. урон 27. Сильнее оружие даже заколдованное не видел. Доспехи тяжелые, заколдованные. С учетом кольца 15% защиты и другого на 12% защиты получается 60.
Так вот вопрос. Что ничего сильнее и интереснее нету? Хожу и валю всех без проблем....как то уже скучно стало.

Комментарии:  28
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А квесты Даэдр проходил? Золотой меч - 30 урона, а на шестнадцатом уровне ты много не найдёш, такчто не мечи слабенькие, а ты для мечей члабенький...

Купил секиру в черном рынке (плагин) еще в начале. урон 27. Сильнее оружие даже заколдованное не видел
Это не от большого ума, скажу тебе прямо. Доспехи там же купил на 1-м уровне?

Мax шмот - с 20 уровня. Мах физ дамаг = 30. Мах физ щит = 85%. Плагинами с оружием и броней нужно пользоваться осторожно, ибо плагины – внеигровое вторжение ака чит. Выбирать шмот из плагов надо одноуровненный уже имеющемуся или правя в CS. А то вручат себе даэдрику на 1-м уровне и плачут, что всю последующую игру шмот дерьмовый выпадает :(

Стало скучно? Выбирай:
1. Оденься в меха и возьми железный меч;
2. Ползунок сложности – вправо до упора;
3. Установи OOO 1.31 (инет, «Игромания» за ноябрь) или иной плагин со сменой баланса.

Максимальное значение урона у оружия, если мне не изменяет память, у Умбры - 34, при силе и скилле по сотне.

Память тебе все-таки изменяет, Bianor. 132 сила, 102 мечи. Взял двуручник Умбру - 51. Отключил все плагины - стала одноручной с атакой 30.

Кхе… Молодцы оба – забыли о прочности оружия. Только что получил эксперта оружейника и всё стало на свои места: 100 силы, 100 мечи и 125% прочности = 57 у двуручной Умбры вместо 51. Так что у одноручной вполне возможно 34 ;)

А мы о чем? Его и обсуждаем. Или я что-то путаю? Да и крутость его сомнительна – не зачаруешь ведь.

если отдать Умбру Клавикусу Вайлу то рулить будут: золотой меч, эбонитовый клинок и клинок колючки!

Рулить будет зачарованная даэдрика. Ничего из перечисленного ценности не представляет.

Даэдрик не уровневый, а эти мечи возьмеш на сороковом и для тебе все станут как медведи в лесу

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion