на главную
об игре

Cекреты и приколы в Oblivion'e.v.4

С самого начала игры начал замечать намёки на русские названия. Вот что нашёл:
1)город СкинГРАД - (град-город на Руси). Если перевести, то получится город скинов.
2)имена: многие имена оканчивуются на rus (Bearus), есть так же имя Ruslan.
3)в квесте за гильдию магов, когда тебя отправляют в подземелье, там где ещё на колону нужно воздействовать 4-мя магиями. На одной из табличек написано Sila.

Комментарии:  539
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Э... это мне кажется, или мама выглядит мм..моложе своей дочки?... - дочка от страха в пещерах Хакдикта поседела, а мама помолодела от радости, что доча вернулась=)))

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

В гильдии магов в Короле (Чороле) живут крайне интересные маги. На обеденный стол эти умники разложили паслен (интересно,кто их надоумил, или сами догадались). Для красоты наверное, жрать они его не будут, понятно. А вот если какой-нибдь глупый новичок (например стражник, который ''подумывал туда вступить''), за не знаем свойств этого растения, скажет: ''Ой! Какой красивый цветочек! Наверное вкусный, раз на стол положили!'' И съест его, на ком будет ответственность за его пищевое отравление?! Или смерть?!...)))

romerd
Я как-то ставил мод, не помню названия, он не убирает самих мужиков-стражников, но добавляет стражниц женского пола в тех же доспехах легиона. Этот мод простоял у меня месяцев 7, так как вносит некоторый реализм и разнообразие, да я б его и не убирал, если бы ОС не крякнула, повторно подключать уже не стал.

И да, где это ты достал огра в ситцевом платочке (см. 17.01.10 19:53)? Сам замутил чтоль?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

такое чудо на меня налетело )))

SaNbChO
О, спасибо))))))))))
Просто мне вспомнился странный диалог с дворецким - там было что-то странное про кровь - у меня сложилось впечатление, что граф предпочитает видеть среди жителей города особенных людей

Stace Layere
Кстати, хорошая идея для нового мода!

SaNbChO
Я сама на это дело случайно напоролась.
Честно говоря, хотелось бы какой-нибудь страшной тайны - такой особняк солидный:)

Stace Layere
Я прошёл ))
Правда говоря квест тот ещё.
Да и обидно было-столько в доме жил а квест не находил! Ну, сделал выводы и сал копать игру дальше :)

Кстати, а кто-нибудь разгадывал загадку Розеторн-холла? Интересный такой квестик

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion