Что произошло с Империей после Кризиса Забвения?
Комментарии:
94
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лорхан ничего не создавал. Создали Мундус аэдра, отдав часть себя. Лорхан был только "зачинщиком", не более.
Нирн никогда НЕ был планом Обливиона(не слушай Каморана), Обливион вокруг него - это небо. Пустота.
Лорхан никуда не был низвергнут, его "убил" Ауриэль, вырвав из его груди Сердце, и выстрелив стрелу с ним на Нирн, в надежде, что там его никто не найдёт. Но оно упало и на том есте вырос вулкан - Красная гора. Двемеры нашли Сердце и дальше ты сам знаешь.
Нирн всегда был смертным планом, т.к даже аэдра, находившись там, искажали его восприятие и поведение, вызывали нестабильность.
И населяли его смертные, а не эт'ада, в отличие от других планов. Протоэльфы, эльнофи - аэдра, ставшие смертными, первые "жители" Нирна. Это те, кто не смог уйти. 8 наиболее сильных ушли и стали Костями Земли - знаешь, надеюсь, что это.
Модель колеса читал? Башню? Прочти, много нового узнаешь.
Магнус...нууу...его же "защемило", когда он попытался бежать и он стал Магикой, которой насыщен теперь Нирн.
Солнце - то, что от него осталось. Это дыра в Обливионе, через которую в Нирн проходит магия из Этериуса. Опять же смотри модель колеса.
Кстати, именно Магнус заложил основу Нирна, потому он был настолько ослаблен, что как раз и застрял между измерениями.
edit
Мессер и Секунда - это части Лорхана, они безжизненные, прозрачные, ты это уже сказал. Они ещё связаны как то с созданием Нирна, не помню как точно...
Но они и определяют вид рождающихся хаджитов...
Конкретный пипец настал, как известно теперь из Скайрима)
Все это мы узнаем в 5 части.
Но что я знаю, что пойдет война за трон. Массовый сепаратизм и т.д.
Алчные до власти данмеры направят свои армии в Импреский город и попытаются захватить его и какой-нибудь Хлаалу\Редоран\Телвании захочет стать императором. Но КЛинки их остановят, это точно.
Будем надеятся на клинков! Если они к тому моменту нераспадутся...хы...КЛИНКИ РУЛЕЗЗЗ...
Они ж спасли империю в Даггерфоле!!!
ЗЫ: Я не играл, это действо описывается в книге "Преображение Запада"
Ну а император там был? Он же их поддерживает(его спецназ все-таки)
А хотя куда он денется!
Если я не ошибаюсь, то в это время Уриэль был в плену у Ягара Тарна, а тот, приняв облик императора руководил империей. Но клинки действовали сами по приказу грандмастера. Ах да, герой игры был одним из них. Как обычно )))
Ну это естесственно...Тогда КЛИНКИ СПАСУТ МИР!!! Хахаха! И Захватят его!!!
Давайте не будем обсуждать ТЕС:5 - Anya.Celm! Для этого есть отдельная тема, а так я думаю что это будет интересно!
Клинки! Они врятле распадутся, потому что, после победы над даэдрами туда придут новые бойцы, и тогда будет несколько убежишь по сиродиилу и по миру.
Там наверное будет нашествие бандитов, ну вообщем просто Уотерфронт разросся! хыы:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Приветствую. В этой теме я хочу поднять вопрос и выяснить, что же произошло после кризиса забвения? Я буду очень рад услышать версии разных людей.
Вот моя личная версия:
Империя погрузилась в смуту после кризиса. Императора нет... Канцлер Окато решил взять власть в свои руки, не без помощи Совета, и править Империей самостоятельно. Тамриэль обеднел, от него отсоединились такие правинции, как Саммерсет или Элсвэир...Новые законы заставляют жителей страдать, и они живут под вечным страхом наказания...