на главную
об игре

Что произошло с Империей после Кризиса Забвения?

Приветствую. В этой теме я хочу поднять вопрос и выяснить, что же произошло после кризиса забвения? Я буду очень рад услышать версии разных людей.

Вот моя личная версия:
Империя погрузилась в смуту после кризиса. Императора нет... Канцлер Окато решил взять власть в свои руки, не без помощи Совета, и править Империей самостоятельно. Тамриэль обеднел, от него отсоединились такие правинции, как Саммерсет или Элсвэир...Новые законы заставляют жителей страдать, и они живут под вечным страхом наказания...

Комментарии:  94
Ваш комментарий

Лорхан ничего не создавал. Создали Мундус аэдра, отдав часть себя. Лорхан был только "зачинщиком", не более.
Нирн никогда НЕ был планом Обливиона(не слушай Каморана), Обливион вокруг него - это небо. Пустота.
Лорхан никуда не был низвергнут, его "убил" Ауриэль, вырвав из его груди Сердце, и выстрелив стрелу с ним на Нирн, в надежде, что там его никто не найдёт. Но оно упало и на том есте вырос вулкан - Красная гора. Двемеры нашли Сердце и дальше ты сам знаешь.

Нирн всегда был смертным планом, т.к даже аэдра, находившись там, искажали его восприятие и поведение, вызывали нестабильность.
И населяли его смертные, а не эт'ада, в отличие от других планов. Протоэльфы, эльнофи - аэдра, ставшие смертными, первые "жители" Нирна. Это те, кто не смог уйти. 8 наиболее сильных ушли и стали Костями Земли - знаешь, надеюсь, что это.

Модель колеса читал? Башню? Прочти, много нового узнаешь.

Магнус...нууу...его же "защемило", когда он попытался бежать и он стал Магикой, которой насыщен теперь Нирн.
Солнце - то, что от него осталось. Это дыра в Обливионе, через которую в Нирн проходит магия из Этериуса. Опять же смотри модель колеса.
Кстати, именно Магнус заложил основу Нирна, потому он был настолько ослаблен, что как раз и застрял между измерениями.

edit
Мессер и Секунда - это части Лорхана, они безжизненные, прозрачные, ты это уже сказал. Они ещё связаны как то с созданием Нирна, не помню как точно...
Но они и определяют вид рождающихся хаджитов...

Конкретный пипец настал, как известно теперь из Скайрима)

Все это мы узнаем в 5 части.
Но что я знаю, что пойдет война за трон. Массовый сепаратизм и т.д.

Алчные до власти данмеры направят свои армии в Импреский город и попытаются захватить его и какой-нибудь Хлаалу\Редоран\Телвании захочет стать императором. Но КЛинки их остановят, это точно.

Будем надеятся на клинков! Если они к тому моменту нераспадутся...хы...КЛИНКИ РУЛЕЗЗЗ...

Они ж спасли империю в Даггерфоле!!!
ЗЫ: Я не играл, это действо описывается в книге "Преображение Запада"

Ну а император там был? Он же их поддерживает(его спецназ все-таки)
А хотя куда он денется!

Если я не ошибаюсь, то в это время Уриэль был в плену у Ягара Тарна, а тот, приняв облик императора руководил империей. Но клинки действовали сами по приказу грандмастера. Ах да, герой игры был одним из них. Как обычно )))

Ну это естесственно...Тогда КЛИНКИ СПАСУТ МИР!!! Хахаха! И Захватят его!!!

Давайте не будем обсуждать ТЕС:5 - Anya.Celm! Для этого есть отдельная тема, а так я думаю что это будет интересно!

Клинки! Они врятле распадутся, потому что, после победы над даэдрами туда придут новые бойцы, и тогда будет несколько убежишь по сиродиилу и по миру.
Там наверное будет нашествие бандитов, ну вообщем просто Уотерфронт разросся! хыы:)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion