на главную
об игре

Доспехи принцев дедра

Мне кажетса што етот комплект самые лудшие тяжелые доспехи. Но наити его не так уж и просто ведь я нашел ботинки с ООО на 31 уровне, у каждого вида принцев попадаетса свой доспех ,у меня сейчас 34лвл, я нашел перчатки, щит и ботинки они ярко-оранжевого цвета и защита вроде побольше. Кто нашел весь комплект где и как ? Расскажите пожалуста. Я нашол щит и перчатки закрывая большие врата , но когда прошел квест ,то подумал и загрузил игру заново и решил прокачатса побольше , закрыть еще побольше врат ( всего уже 36 закрыл ) собираюсь собрать весь комплект. Заколдоваными такие доспехи не видел.

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Через несколько дней выложу ща с нетом проблемки нарисовались, но скоро скину

Ты бы хоть название темы правильно написал, что ли... :))
Принцы даэдра, а не дедра. Дедов и у нас хватает. И доспехи это НЕ их. Они здесь вообще не при чём. Это доспехи из сущностей созданий Обливиона. Например, скампов или кланфиров. Просто по особому эта сущность представлена. И маг, создавая доспехи, призывает из Обливиона как раз такую "броню".
А те, что мы находим сделаны так:
"Даэдрические доспехи делаются из эбонита-сырца, который искусно очищается с помощью магических веществ, добытых из младших существ Забвения. Данный процесс не из приятных, так как в нем замешаны Даэдра а доспехи хранят эхо неестественно долгих страданий, которым подвергались существа в процессе изготовления. Даэдрические доспехи - самые редкие и дорогие из всех известных в Тамриэле."

Про то, где найти. Качнись до 40+ и даже с ООО сможешь находить доспехи в "богатых" сундуках в руинах и пещерах. Искать на ком-то очень долго. А вот без ООО они появляются на каждом бандите после 20го...
Зачарованный даэдрик тоже есть, см КС. Например, Перчатки Инквизитора - 250 футов обнаружения жизни. Или боты с Пёрышком.

Или боты с Пёрышком.
Вооо.. боты с перышком помню... не раз меня спасали, очень нужная весчь...

Ну, я знаю, как дстать всю броню за деньги. Установить Black Market - там всё это есть.

Но ведь так неинтересно :))) Вот как было в Морре - даэдрик только в единственном экземпляре...ну почти, там и 2 вещи были :)) Вот там чтобы найти его как раз и нужно постараться. И создать тему по поиску(хотя и так все уже знают где он лежит). А в Обле достаточно просто прокачаться. Даже с ООО.

Нет у меня в названии написано Prince Daedra Boots , простых доспехов Daedra Boots или Graves например у меня и так хватает их очень легко достать они темно-красные. А Prince daedra я в простом обливионе вообще не видел. Они ярко оранживые ,я их достаю когда врата закрываю и убиваю Prince ... (где ... там его название я их 2 вида встречал) и Sigil Defender вреде , ну вобшем переводитса охранник сигила.Они полностью одеты в ети доспехи но у каждого всего одна вещь. Простые заколдованые я не раз находил - типо ботинки бригадира или латы рабовладельца. У меня щас простые дреморы дают доспехи Дедра. Может я перевожу не правильно но Prince Daedra ... - переводитса ... Принца Дедра

А вот и нет :) Daedra читается как "даээйдра" или по русски ДАЭДРА. Транслитерацией переводится. В лоХализации ЗИ - дэйдра, кажется... Так что вот. А дедры пусть в армии служат...

ыыы...
да так оно и есть.. дейдра)))
а насчет Принцов то впервые слышу и вижу..

Люди подскажите где взять даэдрический шлем всё обшарил а его нигде нет у меня 27 уровень

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion