Гильдии,в которые можно вступить?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Гильдии, в которые можно вступить?
Таких много, но вотя перечислю в которые можно вступить без всяких дополнений:
Гильдия бойцов
Вступить в нею просто, главное не иметь проблем с законом, вступить эту гильдию можно в таких городах: Чейдинхол (Чейнидал) и Анвил.
Гильдия магов
Вступление в неё аналогично с Гильдией бойцов.
Гильдия воров
Впервые о ней вы узнаёте в листовках о разыске "Серого Лиса". Потом отправляетесь в Портовый район Имперского города, встречаете представителя гильдии, он даёт вам задание на кражу дневника, выполняете его быстрее других воров, и вы являетесь членом этой гильдии.
Тёмное Братство
Достаточно убить одного человека, проспать 1 час, и к вам является очведомитель Тёмного Братства, он даёт вам задание на убийство Руфио, после успеха вы становитесь полноправным братом или сестрой (в зависимости от пола ГГ).
Орден Клинков
Спасите Мартина из Кватча, но помогите отбить город от рук дейдра. Потом Джоффри предложит в вступить в орден.
Орден Белого Жеребца
В Лейавине помогите орку Мазоге выполнить задание. Вскоре граф Лейавина предложит задание убить Бруго, после успеха вы автоматически становитесь членом этого ордена, как и сама Мазога.
Орден Колючки
Спасите сына графа Чейдинхола, а там уже вы станете почётным членом ордена.
Братство "Чистой Крови"
В храмовом районе Имперского города к вам подойдёт тёмный эльф, она предложит встретится с Серидуром в его доме.
Звание "Защитник Сиродиила"
Пройдите всю основную сюжетную ветку. Там уже и дадут это звание.
Арена
Найдите арену в Имперском Городе, вступите в неё и деритесь.
По себе скажу -
Гильдия Магов
Гильдия Бойцов
Арена (кстати,скрин старый,я уже давно ГрандЧемпион)
Гильдия Воров
Тёмное Братство
Орден Белой Лошади (Квест у Лейавинского графа)
Клинки (когда приводишь Джаффри и Мартина в убежище)
Орден "Рыцарей Шипов" (если ты вывел из Обливионa сына графа Чейдинхолла)
Орден Драконa - Чемпион Сиродиила (по окончанию сюжетной линии)
Орден "Честной Крови" (Охотники на Вампиров) (Квест в Имперском Городе)
Также есть две гильдии,в которые можно вступить только "на один квест".
Изначально планировалась шестая гильдия - "The Nine Divines",но её убрали.
Про орден белой лошади.
Я так и не понял смысл. Дают какой то сарай и 100 золотых за каждый черный лук. Ужас.
Лезвия. Доспехи красивые, но квесты? Где?
Орден шипа (забыл пока написал пост название) А че это за гильдия?
Донской ака Казак
Это так называемые "Ордены" ) Квестов там не дают.
Про Орден "Рыцарей Шипов" я написал чуть выше,но могу повторить) По сюжетному квесту,когда надо будет "Собрать помощь для Брумы",ты должен закрыть ворота в каждом городе.В Чейдинхолле ты узнаёшь,что сын графа со своими рыцарями уже отправились закрывать "Врата",но никто до сих пор не вернулся.
Дальше ты отправляешься в Обливион,там встречаешь сына графа и его помощника.Если проведёшь его (можно только графа,помощника необязательно) до Сигил Стоуна и после закрытия он останеться жив,то ты станешь рыцарем "Ордена Шипов".Сын графа подарит тебе медальон ( + 15 к "Словеcтности") , а его отец даст тебе неплохой посох или меч (на выбор)
Вспомнил про две гильдии,в которые можно вступить только по одному квесту :
1. Blackwood Company - конкуренты Гильдии Бойцов
2. Mythic Dawn - секта,где поклоняються Мехруну Дагону и Манкару Каморану,они же убили Императора.
А Лезвия. Лезвия?
Хомяк-Джедай.
Орден "Честной Крови" (Охотники на Вампиров) (Квест в Имперском Городе) Я в него вступил и только пиль им тоскаю а квест не кто не дает. К кому можно обратиться?
А как в них вступить?
1. Blackwood Company - конкуренты Гильдии Бойцов
2. Mythic Dawn - секта,где поклоняються Мехруну Дагону и Ман
"Орден "Честной Крови" (Охотники на Вампиров) (Квест в Имперском Городе) Я в него вступил и только пиль им тоскаю а квест не кто не дает. К кому можно обратиться?"
Ни к кому обращаться не надо,за этот Орден есть только один квест,который ты уже выполнил ) Теперь приноси им "пыль" и получай за это деньги.Точно такая же ситуация у "Ордена Белой Лошади",только там надо убивать бандитов,и за деньги сдавать "чёрные луки".
В Mythic Dawn тебе надо будет вступить по основному квесту,чтобы отобрать у них "Амулет Королей".Правда,потом ты увидишь,что Манкар Каморан уходит в "рай",и забирает с собой амулет.Тогда тебе дают задание взять книжку (не помню точно название) Так вот,когда ты берёшь книгу,тебя исключают из этого ордена.
С Blackwood Company такая же история,вступить к ним надо по квесту гильдии Бойцов - в роли разведчика,чтобы узнать,что у них происходит.Когда ты выполняешь их единственное задание,тебя исключают.
Орден благородной крови - вещь бесполезная. За прахи платят не настолько много. К тому же, в игре быстро богатеешь, на пару сотен монет начинаешь смотреть без интереса. Карьеры так не сделать, ничему полезному не учат, ничего не дают. Кстати, из вампирских прахов получаются весьма убойные зелья.
Орден Белого жеребца полностью аналогичен.
Есть ещё Рыцари колючки. Но это ни о чем ещё в большей степени, потому что одно название, и больше ничего.
А кстати, есть ли карьерное продвижение в Клинках? Я уже почти весь квест прошла, а всё "сестра"
Повсей видимости ,нет
Ну все, которые написал Хомяк-Джедай и ещё, двор Шигората, девять богов, рыцари девяти
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди, перечислите, пожалуйста - в какие гильдии (организации, ордена, клубы и т.д.) и каким образом можно вступить.
Насколько я успел понять, в Обливионе их довольно много (хотя обычно упоминаются только Гильдии Бойцов, Магов, Воров, Арена и Тёмное Братство), и большинство нужно ещё найти, прежде, чем вступить.
Или хотя бы сслыку дайте на какой-нибудь источник.