Идеальный ассасин, вопросы о создании сверх-убийцы
Комментарии:
143
сначала
актуальные
Ваш комментарий
А зачем с хамелеоном 100% больше ничего зачаровывать и не надо. Персонаж становиться неуязвим.
Раса - Данмер. Убийца должен сливаться с ночью! =)
Вампиризм, мне кажется, помешает. Идеальный убийца служит Матери Ночи в любое время суток.
Вот мой стиль игры асасином
Раса-лесной эльф
Знак-тень
Класс-свой создаю
Оружие -серебряный короткий меч,теневая охота(лук,выдают в ТБ)
Броня-броня скрытности,капюшен скрытности
tmm 1не показывает святилища, ну разве что если мод определенный стоит, репутация на святилищаХ, 9-и богов не важна и левел тоже, тупо жимкаешь и тя бафает на определённый, скилл... и во вторых есть карта, с расположением всех святилищь, их очень легко искать......
А у тебя какой левл? И какая у тебя репутация?
да не я знаю где они...(togglemapmarkers 1 мне оч помогло))))
но когда подхожу и пытаюсь задействовать то высвечивает чтото типа например "акатошу нужен более сильный герой для этого задания"
Phanatik
короче по всему Сиродилу есть святилища 9 богов смахивают они на постройки в древней Греции, подходишь к ним и активируешь, когда к ним подойдёшь будет написано чьё это святилище, но если будут проблемы с поиском святилищ зайди сюда http://tes.ag.ru/oblivion/guide/maps/map_interactive.shtml
если кто носит тяж доспехи не убивайте мирных жителей чобы грехи не насчитывались и если найдете доспехи
крестоносца наденьте их они блатные) о ка если грехи всеже есть совершите паломничество....кстати кто скажет как совершать паломничество и что для этого надо?)))
какокого х?! писал в другой теме..... вылезло тут?!
20:00 просыпаюсь...
20:01 встаю с кровати... и ищу штаны...
20:59 надеваю штаны... начинаю искать боты, и "кофту"....
23:00 вспоминаю что мои штаны идут в комплекте с кофтой....
23:01 ругаюсь матом из за того что кофта была на мне...
23:30 нахожу ботинки не переставая ругаться диким матом...
23:31 спускаюсь в подвал к эйдже... и начинаю ругаться по поводу того что кто то раскидал все мои пренодлежности по хате...
23:50 вспоминаю что это я дебоширил неделю назад..
24:00 все еще спускаюсь в подвал к эйдже и ругаюсь матом из за того что я скалерозник и лентяй....
24:30 я спустился в подвал и подхожу к спящей эйдже, наклоняюсь и нежно прокусываю ее шею.....
24:31 в темноте раздается дикий вскрик и звук шлепка по щеке....
24:32 вспоминаю что я вылечился от вампиризма, неделю назад когда дебоширил....
1: 40 заканчиваю ругаться матом по поводу того что я долб*еб вылечился от вампиризма, и удалил сейв...
1:41 начинаю дебоширить, у себя дома, закидывая матюками и огненамии шарами массового действия все вокруг,
3:50 продолжаю дебоширить, но уже на улице...
4:00 дропаю от стражников...
4:01 стражники быстрей меня...
4:02, отдаю штраф...
4:30 возвращаюсь домой...
5:00 поднимаюсь наверх, ругаясь по поводу того что какой то козёл устроил еще больший бардак у меня дола...
5:30 вспоминаю что этот козёл я , и ложусь спать.....
И так я встречаю каждый новый день....
P.S выдуманный рассказ....написал ради угара
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Некоторые из нас выбрали для своего персонажа навыки ассассина или вора, это не важно, тем кто хочет поделиться опытом приглашаю сюда на обсуждение