на главную
об игре

Идеальный ассасин, вопросы о создании сверх-убийцы

Некоторые из нас выбрали для своего персонажа навыки ассассина или вора, это не важно, тем кто хочет поделиться опытом приглашаю сюда на обсуждение

Комментарии:  143
Ваш комментарий

А зачем с хамелеоном 100% больше ничего зачаровывать и не надо. Персонаж становиться неуязвим.

Раса - Данмер. Убийца должен сливаться с ночью! =)
Вампиризм, мне кажется, помешает. Идеальный убийца служит Матери Ночи в любое время суток.

Вот мой стиль игры асасином
Раса-лесной эльф
Знак-тень
Класс-свой создаю
Оружие -серебряный короткий меч,теневая охота(лук,выдают в ТБ)
Броня-броня скрытности,капюшен скрытности

tmm 1не показывает святилища, ну разве что если мод определенный стоит, репутация на святилищаХ, 9-и богов не важна и левел тоже, тупо жимкаешь и тя бафает на определённый, скилл... и во вторых есть карта, с расположением всех святилищь, их очень легко искать......

А у тебя какой левл? И какая у тебя репутация?

да не я знаю где они...(togglemapmarkers 1 мне оч помогло))))
но когда подхожу и пытаюсь задействовать то высвечивает чтото типа например "акатошу нужен более сильный герой для этого задания"

Phanatik
короче по всему Сиродилу есть святилища 9 богов смахивают они на постройки в древней Греции, подходишь к ним и активируешь, когда к ним подойдёшь будет написано чьё это святилище, но если будут проблемы с поиском святилищ зайди сюда http://tes.ag.ru/oblivion/guide/maps/map_interactive.shtml

если кто носит тяж доспехи не убивайте мирных жителей чобы грехи не насчитывались и если найдете доспехи
крестоносца наденьте их они блатные) о ка если грехи всеже есть совершите паломничество....кстати кто скажет как совершать паломничество и что для этого надо?)))

какокого х?! писал в другой теме..... вылезло тут?!

20:00 просыпаюсь...
20:01 встаю с кровати... и ищу штаны...
20:59 надеваю штаны... начинаю искать боты, и "кофту"....
23:00 вспоминаю что мои штаны идут в комплекте с кофтой....
23:01 ругаюсь матом из за того что кофта была на мне...
23:30 нахожу ботинки не переставая ругаться диким матом...
23:31 спускаюсь в подвал к эйдже... и начинаю ругаться по поводу того что кто то раскидал все мои пренодлежности по хате...
23:50 вспоминаю что это я дебоширил неделю назад..
24:00 все еще спускаюсь в подвал к эйдже и ругаюсь матом из за того что я скалерозник и лентяй....
24:30 я спустился в подвал и подхожу к спящей эйдже, наклоняюсь и нежно прокусываю ее шею.....
24:31 в темноте раздается дикий вскрик и звук шлепка по щеке....
24:32 вспоминаю что я вылечился от вампиризма, неделю назад когда дебоширил....
1: 40 заканчиваю ругаться матом по поводу того что я долб*еб вылечился от вампиризма, и удалил сейв...
1:41 начинаю дебоширить, у себя дома, закидывая матюками и огненамии шарами массового действия все вокруг,
3:50 продолжаю дебоширить, но уже на улице...
4:00 дропаю от стражников...
4:01 стражники быстрей меня...
4:02, отдаю штраф...
4:30 возвращаюсь домой...
5:00 поднимаюсь наверх, ругаясь по поводу того что какой то козёл устроил еще больший бардак у меня дола...
5:30 вспоминаю что этот козёл я , и ложусь спать.....
И так я встречаю каждый новый день....
P.S выдуманный рассказ....написал ради угара

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion