Какой Ваш герой?
Комментарии:
107
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Laganas (темный эльф, созвездие маг), скрытный убийца, основная прокачка (до предела) - скрытность, оружейник, легонькие доспехи и луки, которых у меня шесть, каждый зачарован по своему. Довольно продвинут в разрушении и прекрастно владеет мечом (а именно Умброй). 90 процентная защита от магии на доспехи и 125% защита от огня (темный эльф). Очень легко ладит с людьми, по причине их недолгой жизни в противнов случае.
Pozorro (редгард, созвездие маг), боевой маг, занимающийся торговлей. Маньяк с 90 проц рефлект дамедж и по максимуму прокаченные все основные навыки - тяжелые доспехи, оружейник, мечи, луки, разрушение, восстановление. Не играю за него потому что скучно безпрепятственно ходить по миру. С людьми ладит так же как и предъидущий.
У первых двух вещей дофигища, долго перечислять. Основной меч - Умбра.
Kira (Бретон, созвездие атронах), убийца. Прокачка только начата, так что много не скажу. Ходит с серебрянным двуручником. Из отличительных признаков длинные белые волосы. Выполняет квесты темного братства. У него есть собственный (мой сюжет). Но о нем я скажу возможно позже.
Мой герой просто красавчик!+)
Ну, пиши, какой у тебя.
http://forums.playground.ru/the_elder_scrolls_4_oblivion/109499
Автор, ты создал тему-клон... впредь будь внимательнее ;)
Автор, ты создал тему-клон... впредь будь внимательнее ;)
Ну там не то немного. Там просто по форме.
Light Of War Самый первый мой чар, когда я еще любил магов... Теперь их просто ненавижу, но тем не менее он существовал. Бретон, чистый маг, ходит только в зачарованной робе и капюшоне, броню приниципально не юзает. Ну что тут еще сказать не знаю, все маг скилы на пределе кроме мистицизма и алхимии. Издалека способен убить почти любого, но если к нему подбежит какой нибудь ловкий монстр на начальном уровне это была проблема (те же кланфиры). Отлично ладит с людьми в следствии своих добрых поступков.
Ghost Hunter Лучший мой чар, данмер. Чистый убийца, с небольшим уклоном на воина в легкой броне с одноручником (всетаки они управляются одними навыками что и мои навыки убийцы). Мастер скрытности, взлома, коротких мечей луков и легкой брони. Эксперт иллюзий. Насчет отношений с НПС тут сложнее. Изначально был везде неприятным гостем, но позже после того как прошел сюжет рыцарей девяти вся дурная слава смылась (Я этого не знал когда совершал паломничество :'( ), и получил сет крестоносца. После этого стал славным рыцарем. Впрочем взяться за старое - лук и кинжал он совсем не против в некоторых ситуациях.
MOHAX Новый чар, орк, иногда им поигрываю. Он пока уровня маленького, чемпион арены, больше нигде пока что не славился. Основные навыки рукопашный бой, восстановление, мистицизм, тяжелая броня, атлетика... Захотелось немного помахать кулаками, вот создал :D.
У меня чаров так-эток штучек 17 то будет...среди них множество реинкорнаций Хаджита Ra'Vir , угадайте от куда имя??))
Dainin (Do'Urden, если что)
Данмер, мастер скрытности, красноречия и торговли. На данный момент живет отшельником в горах Джерал, в небольшом лагере. От неприятных неожиданностей, вроде предводителей минотавров, защищается длинным руиническим клинком, которым владеет в совершенстве. Из одежды предпочитает серую робу (к которой, кстати, никак не может найти капюшон) зачарованную на 18% щит, под которой надета стеклянная кираса. В прошлом - великолепный вор.
(чар в планах)
Хочу вырастить из него что-то вроде охотника на демонов (из вселенной варкрафт), пример для подражания - Иллидан.
Раса -темный эльф (из плагина Lineage 2).
Его имя-Калео. Трехсотлетний темный эльф, он приходит в мир и меняет его одним движением. Достигнувший величия в преступном мире Сиродиила, он собрал в своих руках потрясающую власть. Люди могут ненавидеть его, но им приходиться уважать и бояться Калео. Он-убийца, скользящий в ночи, воин внушающий ужас. Безупречен в обращении с мечами и луком. Его опыт ношения тяжелых доспехов и парирования щитом, делают его сильным противником. Он может вступить в неравный бой, вырвав побегу из горла врага или облачиться в легкие доспехи и из темноты пустить стрелу смоченную ядом. Его любимая забава-забирать души живых и растворять их, наполняя магией необходимые ему предметы. Могучий, гордый, облаченный в эльфийские доспехи ночи, провозглашенный Лордом Калео замка Баттлхорн, он пережил так много, но знает, что ему еще предстоит встретить свою судьбу...
Имперец, воин. Прекрасно владеет мечами, дробящим оружием на уровне новичка. В магии более менее на уровне ученика восстановлением и колдовством. Неплох в атлетике. Лучшие атрибуты: Сила, Выносливость, интеллект.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какой у Вас герой?
У меня чувака зовут Alex Izzy, он маг, у него есть 4 посоха, крут в алхимии (более 57 зелий), хорош в Разрушении и отлично ладит с NPC. А какой Герой у Вас?