Методы умершвления супостатов
Комментарии:
86
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. Вижу цель)
2. Надеваю доспехи
3. Забираюсь куданить повыше и подальше
4. Натягиваю стрелу и пущаю супостатику в лёб)))
А если с мечом, то все просто и скучно((
А вот если с мааагией....то быстро)
А вот если на 70-м уровне, то па-мойму проста замучаешься его и луком и магией.
Куда уж лучше "мне нужны твои сапоги, доспехи, твой меч и конь" та-да-да-дадам-та-дам-тадам-та-да-да-дадам-та-дам-тадам- On the day I was born..." "Аста-лависта бэби!"
гага, я так и знала, что ты создашь эту тему) да, я невероятно проницательна 8)
способы есть разные - всё зависит от вида жертвы:
1. вдарить мечом по лбу - подходит почти для всех. да что там, для всех! правда, недруг может обидеться и вдарить в отместку, а то если недруг ещё и в ладах с законом, то может стражу позвать.
2. подкрастьсо со спины (если, собсно, сник прокачен) и вдарить тем же мечом. эффект лучше - недруг может даже не успеть пикнуть. для улучшения эффекта орудие мести можно смазать ядом безмолвия. и паралича - чтобы не удрал.
3. забраццо повыше/поглубже и отстреливаццо орудием дальнего боя. минусы - жертва может маневрировать меж "пулями, свистящими по степи". кои могут кончиццо.
4. для гурманов: "ловкие ручки". натыбзить отравленных яблок, предварительно ликвидировав все продукты питания в помещении. и засунуть одно, а то и больше этих самых яблок куда-нибудь жертве. можно в карман. можно ещё куда - смотря, насколько "ручки ловкие".
5. для любителей хлеба и зрелищ - если поблизости есть представители... нет, не сексуальных меньшинств, а охранников закона, то можно кастануть на противника бешенство... остальное за вас сделает стража.
6. если действие происходить в пещере/руинах - аккуратно подвести "счастливчика" к ловушке. смак в том, чтобы не попасть в ловушку самому.
пока всё.
ТОКА МОЛНИЮ НЕ ПРОБУЙ не одев перед этим резиновые калоши или сапоги!
ну дык они могут не сразу зохавать. ты, глагное, удали прочую еду, чтобы он с голодухи пошёл по стопам Белоснежки.
выскакивал? безуспешно? вообще странно... хотя, нет. с одной стороны их совсем всякие Мехрюны наши с вами Даготы не пугают, но вот грязекрабы их приводят в ужас... может, под доктора Зойдберга закосить?
Во! Эт я понимаю изащренные способы!))
А вот если ты орк-вампир гурман, то можна связать, укусить его, не кормить, хавать у него еа глазах и при этом дышать на него, дышать!))))
Тада он будет пробовать покончить с собой подавившись своим языком!! Мвахахаха!
нафига там унитазы? огляницсь - кругом то Великий лес, то Чёрный лес, то ещё какие зелёные насаждения. под Импеским городом вообще канализация - нашёл люк и вперёд прочищать кишки... у одного мужика люк туда ажно дома есть. для краткости пробега. вот вам и общественный туалет. на бочку в каналицации сел и жизнь покажется раем. главное, чтобы в бочке грязекраба не было. а то они любят канализации.
Можно дать в морду одному, побегать от него по городу, собирая разьярённую толпу, а после, в самый весёлый момент (когда пойдет веселье в стиле "народное восстание") стать невидимым. Останется только смотреть как они мочат друг друга.
Особенно весело получилось в Универе Таинств - Маги vs Стража - это продолжалось долго, даже бить некого не пришлось: выз вал призрака, пару раз долбанул, а чё они дальше погнали месить друг друга я так и не понял.
Гы в прошлый раз када я тихонько такое яблочко сунул в карман одной редиске, а потом с неделю ждал када он его захавает... а потом бегал от него када попытался обратно яблоко стырить у него=))) Да, хитрость не моя фишка!
Или приметил одного бандюка, залез повыше, прицелился, пальнул прям между глаз ему и... забыл што у мя всего 10 стрел и плохой навык стрельбы... Сначала я выпускал стрелы в него, патом бегал и непопавшие стрелы с пола собирал пока этот зараза меня мечом отделывал =) даааа не легка жизнь нуба=)
пальнуть в него стрелой с параличом где-нить на часик и запинывать голыми руками, пока он колом валяется))) он умрёт не от ранений, а от стыда)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я думаю что нет ничего лучше чем подойти лицом к лицу к недругу и хорошо врезать ему мечом по лбу! Ну а вы как расправляетесь с врагами?