на главную
об игре

Мод "Подземелья Риверсайда"

Здравствуйте, уважаемые форумчане :). Хочу познакомить Вас с одним из моих творений, плагином под названием "Риверсайд". Сей плагин добавляет уйму новых вещей, обо всём по порядку. Прежде, ознакомьтесь со скринами:

(Для удобства скриншоты спрятаны под спойлер).

*Много новых подземелий и пещер, в которых кишит нежить, ловушки и сокровища.

*Прекрасно оборудованный замок, а также вся территория острова "Риверсайд", которая достанется Вам после прохождения квеста...

*Интересные места, от которых захватывает дух.

*Множество всяких интересных и уникальных вещей.

*Прекрасно оборудованный замок.

*Спрятанные по всему Риверсайду тайники, в которых вы найдёте много уникальных вещей.

Не забывайте, осталось с гулькин нос до релиза The Elder Scrolls V - Skyrim... данный плагин, возможно, перекочует в следующую часть.

Не стесняйтесь оставлять пожелания по поводу данного плагина. Если Вы хотите что - либо изменить, а также сообщить о недоработке, пишите в эту тему.

Список добавленных локаций, врагов, вещей и оружия будет слишком длинным. Если что нужно, спрашивайте. Также, при возникновении трудностей в прохождении, пишите в ЛС.

Вот ссылка на скачивание самой свежей версии:

By Draconozavr. 2009 - 2011. >:D

Комментарии:  49
Ваш комментарий

Я прошел пещерку ! Хотя и мальнькая пока, но жуть...

всё куль только вещи послабее сделай как в оригинальных квестах(чтоб уникальные но не слишком) а так куль +

По описанию кульно шас заценю!на зарание+10

Пещера прикольная! Только шмот слишком крутой. А с апартаментами и гоблинами вообще класно. Я когда по пещерам в игре лазил всегда нехватало места, где можно поспать и повысить уровень. Вобщем если б не шмот +10, а так +9.

Класс, посмотрел !!! Все ништяк !!! Можешь смело на плейке выкладывать !!! Молодца !!!

Чего-то я не могу ничего найти... Но пока замечания такие:
1. Дверь в ТБ - класно!
2. Шмота нету, но наручи по 150 коп. убрать забыл...
3. Если вход остался в доме, то намного интереснее стало. Я уже все обошел и ничего не нашел.
Пока +10

Есть! Нашел вход. Оружие дорогое и мощное осталось(хоть и в меньшем количестве) и лежит на виду. А охраны крутой побольшало. Моему лучнику на 50 сложности там и показываться не стоит:) Для тех кому надоело драться против парочки слабеньких монстров - качать обязательно!!!
P.S. Особенно для воинов.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion