NPC, который Вам больше всего нравится
Комментарии:
111
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Люсьен Лашанс,Шеогорат.
а мне панравились две телки из Анвила (квест про баб , которые мужиков грабили)
То что я сделал. Больше всего нравится. И Елуна СМ компаньон тоже красивая.
Больше всего меня подивил Орейн, который родственник Орейна Медвежьего Когтя. Особенно его желание пойти в живопись и самое главное, его живописный ШЕДЕВР!
Как всегда, М`Айк Лжец на высоте:) Только бегает уж очень быстро...
1. Велин Дрет
ЛОЛ. Чувак. Я его выпустить хотел и написал о нем рассказ.
2. Глартир.
Без коментов)))
3. Олдос Отран.
Я летаю в облаках....
Mehrunes Dagon
:D
Урлих Септит
Юриэль Септим - ваш император.
Мне понравился Серый Лис. Благородный человек. Мало того, что будучи невольным преемником вора, укравшего маску Серой Лисы, организовал и управлял верно Гильдией Воров, так и нашел способ снять проклятие не только с себя, но и с нового преемника (гильдмастера), переписал историю и смог вернуться к своей любимой. Я восхищаюсь им.
Самый прикольный чел это Монимарко
Мне главное его взгляды понравились
Типа я не злой Просто так же уважаю добро как и зло и беру от всего самое лучшее
Жалко я тогда сильно прокачан был с одного спэлла его замочил но чувак жесть Такие должны править Обливионом а не Сэптимы:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Извините, если такая тема была - не нашел.
Какой NPC Вас во всей игре нравится больше всего? Какой интересный для Вас, какой смешной?
Меня в который раз "убивает" Valen Dreth, который в начале игры. =) Потом еще у него прикольный стеб с охранником. И еще когда два охранника разговаривают в миссии за темное братство, убить где надо dreth'а, говорят, мол, кого здесь охранять, dreth'а? =)
В общем, обсуждаем.