Опрос: Какое любимое оружие Обливионцев?
Комментарии:
320
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мон оружие: Сабля из пещеры из мода про пиратов. Отнимает 15 хелсов, эльфийский 12. Даэдрический 11. Вот три моих любимых оружия по порядку.
Такое ощущение, что на форуме одни манчкины собрались.. Пипец, ну разве так интересно играть? "Если мощнее - значит лучше".. А как же отыгрышь роли? Эстетическая сторона? Господа, я х*ею с вас.. Выяснилось вот, что Умбра - самый крутой меч(например) - всё, весь форум с умбрами..
Я лично свою катану х*р на чё поменяю..(разве что на другую катану)) даже если она будет снимать в два раза меньше дамага.. Я смотрю только лишь на внешний вид, как оружие гармонирует с персом и его стилем.. На урон я класть хотел, если вэпон не подходит к моим сандалям. Играть нужно для своего удовольствия, а не для того чтобы "всех победить".. Это и есть грань геймерсва.. А я геймеров не люблю..
Да, и ещё - я не пытаюсь тут кого-то построить и подогнать под свой личный шаблон мировоззрения, это всё просто имха..
Ребят, вопрос такой: я охладел к Скайриму, всё-таки Обла душевнее. Создал перса этакого норда-викинга с секирой (именно секирой) и лёгкой бронёй. Но беда а том, что очень много секир закрывают половину обзора (правую часть). Неужели разрабы не могли нормально протестить секиры! Железная и двемерская секиры нормальный обзор дают, ну и серебряная тоже. А остальные (особенно стальная) только левую часть экрана видно, а от третьего лица сражаться неудобно ((
Я как раз даэдрическое оружие не сильно ценю - все оно кроме кинжала, очень тяжелое. К броне даэдр это тоже относится.
Поначалу я тоже так думал :) Но теперь всё изменилось...
Я предпочитаю свой длинный даэдрический меч,зачарованный Сигил Стоуном на 25 Повреждений Огнём, это на 3 больше чем у ГолдБранда...Да и заряд не намного меньше )
Помимо этих двух мечей всегда с собой ношу -
Булава Молаг Бала
Штормовой Даэдрический лук (20 повреждений молнией)
Кинжал,который дарят в конце сюжетной линии за Тёмное Братство
И посох,который дарит граф Чейдинхолла за спасение своего сына.
Вакизаши
Темку не засоряем,все вопросы сюды >>>>
http://forums.playground.ru/tes4oblivion/114260/
да где вы все?!?!?!
Добрался до 500 магицки (прокачал)
Теперь наделал себе заклятий Больше в оружие не нуждаюсь положил 5 учеников за один удар фаербола прокаченного не на такую уж сильную силу но на 100 ареи:)Первые два самые близкие сгорели сразу Другие троя бежали горящие ко мне По дороге у них сгорели туники и уже на подходе ко мне голые по пояс умерли
Повторил сэйв еще раз
Подошел к нем поближе все пятеро на смерть сразу
Так что в оружии нуждаюсь только пока магицка назад прокачается:)
Я тащусь от GoldBrand, я с этим мечом гашу всех как сусликов. А в воротах обливиона я считаю что эта игрушка неповторима :)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Расскажите о самом крутом оружии, которое вы находили. Лучше меча Умбры я ещё не встречал.