Опрос: Ваша любимая школа Магии
Комментарии:
213
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
«Обнаружение жизни» действует успокаивающе, так как всех видишь и ко всему готов. Следовательно - понижает драйв и сводит на нет неожиданные встречи. Одно дело в ночном лесу отреагировать на изменение музыки выхватыванием оружия и лихорадочным осматриванием по сторонам. Другое же – заметить врага за 150 футов и лениво бросить туда термоядерную бомбочку... Принципиально не пользуюсь.
«Телекинез»… Что дает?.. Я в курсе сути, но примеры гейплея?
Самая любимая - Иллюзии - там есть очень полезные заклинания Невидимости и Безмолвия. Ну ещё школы Разрушения и Восстановления..
У... Сложно сказать однозначно. И многое зависит от стиля игры. Я бы распределил вот так:
На первом месте "Колдовство". На сложности +100 своими силами, без помощи верных ксивилаев и дремор выжить ОЧЕНЬ сложно. Да и первым уровнем на арену без скелета в кармане (а лучше скампа) выходить опасно для жизни.
На втором месте "Иллюзии". Ибо, когда призвал подмогу, самое время самому испарится и делать ставки. Да и торгашей убалтывать порой помогает.
На третьем "Восстановление". За пузырьками не особо набегаешься.
На четвёртом "Изменения". Щит, открывание замков, пёрышко...
На пятом "Разрушение". Вспомогательная атакующая мощь. Но слабая и с оружием не сравнится, кроме того, можно или в обратку своё заклинание схлопотать или подпитать противника (ксивилаи и гоблины-шаманы этим чаще всего балуются).
И на последнем "Мистицизм".
Меня угораздило один раз поиграть за мага! :)
Не знаю, какой бес меня попутал?! :)
Так вот у меня основная школа была Разрушение, а вспомогательная Иллюзии.
Уходил в Хамелеон и стрелял во врагов огнём или молнией.
Отдаю предпочтение Разрушению, хотя в Обливионе мне магия не очень
понравилась. Не знаю почему, но что-то не то. В основном пользовался
восстановлением...
В Морре рулил Альтерэйшн, здесь по-моему Дестракшн круче всех.. Сильная очень атакующая магия в Обливе.
Мои любимые: Магия Изменения и Магия Разрушения.
Играю воином: изменение (щиты, перо и бремя мира), восстановление (лечение от всего и забор жизни у врага), призыв (зверушка и оружие по началу).
В планах: разрушение (понижение сопротивлений вражинам, артподготовка с ударами по площади).
P.S. Кто-нибудь «пальцем горы» пользуется? :) Где ману для него брать-то? Ведь 200 дамага по площади пропадают…
Мистицизм рулит: Обнаружение жизни и Телекинез (если ниче не напутал). Восстановление, соответственно, ну и разрушение
Пробовал я как то телекинез.
Понту от него никакого.
Вещи свысока в контейнерах брать нельзя.
Короче ещё одна тупиковая ветвь Беседки! :(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
- Изменения
- Колдовство (Призыв)
- Разрушение
- Иллюзии
- Мистицизм
- Восстановление
------------------------------------------------------------------------------
Мне больше всего нравиться магия призыва ) Всё-таки разнообразие монстров,которых можно вызвать из Обливиона,действительно впечатляет. Плюс ко всему,в отличии от напарников NPC, они действительно помогают герою в бою =)
Второе место разделяют Иллюзии и Разрушение...