на главную
об игре

Предложения по созданию модов

Раз уж пошли настолько нелепые дополнения,как огнестрельное оружие,имею предложить отдельную тему,ака пожелания от пользователей))кто какие дополнения и моды хотел бы иметь.Вообще говоря дополнений в таком огромном мире,как обливион наверное и не нужны в таком диком количестве,но раз кто-то увлекается их созданием,то..
Вобщем говоря меня посетила идея-вот как бы было здорово иметь в игре помимо арены турнирное поле) красиво наверное вышло бы-лошадки,паладины,и все прочие атрибуты..Жаль,что мой порыв креетить закончился на том,что скачала Тез Конструкшн(не ржать!).

Комментарии:  58
Ваш комментарий

я начала качать моды и прочие плаги в облив,по причине действительно банальной-мало НПС и мало сюжетной линии.И поразилась сколько народ классных вещей понапридумывал!И компаньены,и оружие.Но надо-то квестов,да персонажей..Да,можно и в переодевалки поиграть,но это же надоедает..
А теперь в тему.
1.я ни в коем случае не поприкаю тебя,уважаемый(ну мной-то точно уважаемый) Jackkk.
2. Помимо турнирного поля игру можно разнообразить и добавив еще какую-нибудь группировку..Да мало ли таких уже понапридумывали!даже Темному братству квестов понаписали(Скорблю с собратьями по Люсьену..Светлая память).
3.Вообще считаю надо запастись терпением и ждать следующей игры.

Насчот различных гильдий могу помоч, знаю нескалько неплахих.

шлюхаю вас внематочно!Какие же?

"шлюхаю" - не удачно сказала xD
На счет предложений:
Как я уже говорил, мне не хватает двух вещей:

1. Возможность драться верхом на лошади.
2. Я бы добавил в игру новый вид оружия - копья. Чтобы этот вид оружия был отдельным навыком и использовался не так как мечи и топоры. Т.е. чтобы копьём кололи, а не резали =)

Если такие плагины есть - дайте пожалуйста ссылочку. Или если кто-нибудь знает как сделать это, можно попробовать сделать.

Предлагаю создать это:
http://gigapeta.com/dl/73524adfa925
Вместо доспехов имперского легиона.
Я займусь этим на днях, кто хочет, присоединяйтесь =)

С радастью бы чтото сделал, но неумею. Могу тока саветы давать, хотя каму они нужны.

Давай советы. Я тоже не все умею, но учусь и радуюсь.

сделайте мод чтобы героиня ходила как бы сказать и с оружеем и без оружия под pose 2

если это плаг чтоб в инвентаре она так двигалась то дайте ссылку.

с этим плагом где бы она не стояла везде стоит так, как ты выбрал из этих трёх поз и с луком, и с мечом и с посохом, но к сожалению не ходит и не стоит так без оружия и хотелось бы чтобы она стояла без оружия тоже таки, ходила и бегала как-нибудь по прикольнее! заранее спасибо вот ссылка на етот мод http://www.fullrest.ru/archive/plugins/anims/oblivion/Idles_Poses_Replace.7z

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion