на главную
об игре

Создаю команду моддеров OblivionTeam

Так девочки и мальчики я вот тут занялся созданием всем полезной команды модеров так что присоединяйтесь.
Тут пишите что вы можете и не можете обсудим, примем в команду, дадим ссылку нашего сайта который кстати еще не готов.

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Делаю плагин для Обливиона, добавляющий в игру кое-что из Star Wars
Описание можешь прочитать в разделе Плагины для TES Oblivion
Доделаю, скину тебе, посмотришь, узнаешь, что я могу
А так я еще и сам не знаю, что могу, а что нет

Немного подправил название темки)

Моддеры - создатели модов и плагинов
Модеры - модераторы,люди,которые следят за форумами

Что касаеться команды то желаю вам удачи)

Да идейка неплохая , я сижу в Констракшене балоюсь пока тока для себя , но непротив создать чтонибудь стоещее . Если нужна какаета помощ , поддержка пиши тока рад буду !!!!! necroman_@mail.ru

Да я и 3д-мах так относительно знаю ,такчто если будут кокаета работёнка,то
сообши буду рад помоч.

Да тут целая команда! Сам помочь ничем существенным не могу, так что удачи!
P.S. Где вылаживать будете?

Если нужны модели из 3D Max'a пиши heretic-inc@mail.ru, или заходи на FAQ по CS

Прювет, чего могу, а чего нет не вазно... главное, что делаю... а делаю я моды (очень нравится усё на скриптак заварачивать) кучу диалогов, всякие там доп.возможности ну и усё в ентом духе..., а чё ты ваще собрался деалть, поделись задумкой... а то тут вон в разделе СиС чёта там красное пытались мод заделать да тот хто ето всё органил решил все баблосы себе посрубать а детишек без сладкого оставить... если у тебя тажа задумка то иди ты на ху..тор, а моды мы и сами делать умеем и чисто руководители нам нафиг лишний гемор... вообщем ежли чё, отпишись на ААА200хТявкаМыло.хрю

Короче братва я с вами, с графикой не работал, но хорошую идейку подкинуть смогу!!!

Могу придумать мисии и тп. В смысле квесты и тому подобное. Я моддингом токо в ГТА занимался.
Если я вас заинтересовал скажы

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion