Тайны пещер Тамриеля...
Комментарии:
111
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а где эта пещера находится, не разу не слышала!
Я там был, никакого квеста там вроде нет, это просто оставленная в игре заготовка для квеста или у дизайнера уровней на этой пещерке случился идейный понос :)))
Но может быть там есть какой-то квест, надо поискать в близлежащих тавернах и деревушках
Я попробую поискать...
В пещерах много чего есть, с квестами это никак не связано, просто как стимул обследовать все пещеры. И чтобы некоторые умники не говорили "копипастные пещеры" (ненавижу такие выражения).
2 SeLLena
Пещера находится недалеко от места выхода ГГ из канализации в начале игры (справа от выхода)
так, пойду посмотрю чего там за таблички.
Кароч ИМХО это для начала игры такие прибамбасы приделали. Ведь и руины первые (напротив выхода из канализации) тоже малость необычные (особенно если читать записки). Да и первая канализация проработана... это все для начала чтоб интерес был.
сначала таблички, у меня Обливион от 1С так что официальный перевод:
1. час черытех звезд ( время?) Ужас-из -всех -ужасов Меридии пришел ( придет?)
2. Каменные люди (строители) не дают спать ( разбудили?) Меридии. Ужас-из -всех -ужасов. нижно торопиться в убежище.
3. Дитя Меридии , земля поддерживает силу, морская волна ( земля как поток?). Люди наружу ( бегут? настоящее время? императив?)
а теперь мои соображения: мне кажется кто-то из разрабов не равнодушен к Говарду Лавкрафту ( мало ссылки на зов Ктхулку, в квесте о глубинных жителях), уж больно это напоминает один его рассказ, где в храме, на острове, который поднялся с морского дна ( читай был затоплен) обнаружилось страшное существо, которое несет всем страдания.Название рассказа не помню , но фабула примерно такая.
кстати пещера называется " Окольный путь"
Сегодня там как раз побывал и с удовольствием побродил, вспоминая Морр. И сразу возникло желание создать подобную тему о данжах, отличных от копи-паста. Молодец, NightH, мои мысли прочёл ;)
Наверх забраться не смог, читерить не стал – оставлю на будущее, когда прыгучесть подниму. 3 таблички, меч, воткнутый в стену, и сундук, требующий ключ. Ключ где?
Так как у меня тормозит ооочень ужасно, я играю с такими настройками, которых свет не видывал! Кароче говоря дальше своего носа ничего не видно( хотя что-то нашла). Значит там меч, воткнутый в стену и сундук. Меч скорее всего от Миридии, ну от памятника её, а в сундуке артефакт (ну должен он там быть точно). Может ключ где нибу у скелетов валяется? Пойду позырю, хотя мелкую вещь, как ключ буду искать вечно... :(((
Ну не в стене, а в корень/ствол дерева воткнут... Изношен и c потрепанным зарядом атаки холодом. Кажись ;) Сундук рядом с трупом ученого.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто нибудь бывал в "Кривой пещере". Там много че интересного. Может я не проходила квест в пещерке, то мне много че не понять. А если квеста с этой пещерой не было, то думаем. Вот что мне не понятно:
1. Откуда в пещере, разрушенный храм?
2. Зачем там стоит каменное изваяние Меридии?
3. Почему там много скелетов мертвых?
4. Видели ли вы Dead Scholar?
5. Что за таблички с надписями?
Так как у меня пиратка, напишу по англ. че там написано: 1 табличка:A hasty translation is scrawled here... ]
Stone - Settlers (builders?) not rest (wake?) Meridia. Terror- of-the-most-Terror haste to safehome.
2 табличка:A hasty translation is scrawled here... ]
Fourth Star Hour(time?)Terror- of-the-most-Terror of Meridia come(came?).