Твоя СВАДЬБА ( ии не только) в Обливионе!!!!
Комментарии:
91
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Самые страшные люди обитают в Бруме. Одни попрошайки чего стоят. Так что если жениться то точно не в Бравиле.
Песенка о любви к Люсьену Лашансу:))))
Люсик, Люсик,Люсик, пусик,
Миленький мой,
Я горю я вся в укусе
Рядом с тобой;)))
Я как бабочка порхаю с мечем,
И мне ни по чем,
Ни лук ни удар кирпичом;))))))
Подам пример: Мне нравиться Борба из Чейдинала. И кто сказал, что эльф орку не товариш!!! Сильная, симпатичная... Мне после даже Лорда Ловидикуса ( отца Агронака) убивать жалко было... Как я его понимаю... А она дама состоятельная, имеет магазин, а еше и сильная, раз облазила все окрестности. Так что женился бы я на ней, вот только б с детьми повременили бы... А то вдруг...
Я тебе посоветую имперского стражника с луком. Найти его очень просто: в любом городе ударь любого стражника, отмашись от штрафа и вперед. Одни женихи! Лучше в имперском городе, так как в столице квартиры дороже!!! А если девочку, могу посоветовать двух лесных эльфов с Арены. Правда роман будет не долгим, ровно как и битва. Либо лесную эльфку из Темного Братства (Чейдинал). Правда там у тебя конкурент, но все же....
Бла-бла- бла... Держу пари, что среди девушек победит Люсьен Лашанс... Ну или Мартин Септим... так амбиции пощекотать.... Ладно, еще есть вариант Винсент из ТБ... На худой конец...
Охотник приличный есть в таверне Несчастливое знамение. Ну почти ПРЫНЦ... Зовут его Лесник имперского легиона;)
ну графиня брумы вроде как не самая страшная в игре но я не женись не в игре не в жизни
А я вырезал весь Сиродил.
А я , наверно, извращенка.....мне даедры нравятся ...рожки , хвост, глаза красные -...отпад)))))))
Тиffани
Жжёшь :D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Интересно, кого из героев Облы ты видишь своим мужем? Какая героиня достойна разделить судьбу с героем Войны Драконов?
Кто самый сексуальный перс из всех? Интересно что победит: меркантильность или бескорыстие, красота или ум, добро или зло??? Ну а потом небольшая статистика...