Тёмное Братство - Прохождение v.1
Комментарии:
494
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я этого охранника убил просто на уличе при стажах, а потом заплатил им 40 золотых и все. Все довольны
С 2 до 3 часов дня(около 3 где-то) он подходит к городскому пруду,где принимает ванны. Там-то его и можно поразить нашей "розовой" стрелой. Вся охрана встанет на уши,но достаточно будет выбежать за пределы города и откупиться от своих грехов у,например, Члена гильдии воров в ВотерФронте (империал Сити).
Палец этого командира несем (по стрелке) в их бараки,там 2 двери,чтобы войти в них,выбираем левую, крадясь сразу же отходим в левый темный угол и ждем пока вся охрана уйдет нести службу в город. После этого подходим ко столу и бросам в него палец. Миссия завершена.
А где найти первого мужика, которого надо убить?
карта рулит)
И есчо...что делать после разговора с духом какой то матери:)??
Перец, да карта то рулит... Но он, сцУка, в подвале прятался, а я на втором этаже искал...
ЗЫ Сейчас капитана корабля завалить не могу - игра вылетает с ошибкой... Не у кого такого не было?
Карта то рулит,но тут по другому:(маркер не меняется,говорят приходи через неделю,я прихожу и ни чего:((((
Вопрос. есть миссия которую дает тетка . там надо убить Фаелиана который живет гдето в Империал сити а где точно не говорит. я его никак найти не могу . помогите кто может =)
Подойди к любому нищему в городе. За несколько золотых скажет.
Я прошол все квесты которые вампир даёт, вот теперь не знаю как пройти первый квест который дала ящерица, помогите!.. ПОжалуйста..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как убить главного охранника?это тот у которого палец отрубаем?