на главную
об игре

Все про стрелков и луки в Oblivion.

Здесь будет распологаться инфа о лучниках и их луках.

Комментарии:  292
Ваш комментарий

Меня БЕСИТ что нет АРБАЛЕТОВ!!! Хотя бы один есть?

Хорошее описание луков можно найти здесь...

От себя добавлю,что с собой ношу Даэдрический Лук,зачарованный Сигил Стоуном на 25 Огненного Повреждения,с разными магическими стрелами,которые часто выпадают из всевозможных бандитов и мародёров.

Персонажам невысокого уровня,которым ещё не доступны даэдрические вещи рекомендуеться вступить в Тёмное Братство. В одном из квестов в качестве бонуса (!) дадут довольно неплохой лук. К сожалению его характеристики я не помню)

Самому без плагинов нельзя. плагин вроде где-то на tessource.net был

Это самое интересное по мойму в игре...как смачно выглядит когда с расстояния в сто метров взяв луком на
полэкрана выше стреляешь в крысу и ...стрела долгоооо летя пронзает голову какой нибудь крысы...ааа
красота! один раз попал прям в рот.
PS:
Я б тока с луком и ходил еслиб не был убеждённым боевым магом с мечом на перевес...

Где самые дешевые стрелы?

А я пока не сильно разыгрался и поэтому хожу с эльфийским луком и такими же стрелами. Я выбрал лук в основном потому что вражины красиво отлетают, согласны? Я раз в пещере бродил и нарвался на некра, а сзади был мост через ловушку. Так когда последний раз стрельнул некр так красиво отлетел и нарвался прямо на колья! Такое зрелище красивое.

Лучше всего воровать стрелы у охотников Такие стрелы не купишь можно только украсть снять с бесчуственного тела наконец с трупа:)но это не желательно будет баунти или загасят дружки Хотя я одну охотницу мочанул Она заметила что я у нее ворую и пришлось убить и ничего потом не баунти ничю Это в лесу было так что никто не видел Боже сколько у нее стрел зачарованных Класс так что вор это полезно

Все, я теперь такой крутой стрелок, гильдию убиц прошел, забрал у бывшей главы даедрический лук зачарованый, и теперь всех мочу у меня навык Стрелок 107 красться 114. Я подкрадываюсь и крит наношу, никто не выдерживает крита и сразу падает с ног, я подбегаю и мочу. А на арене 3 Лордов минотавров порвал как лохов. И денег у меня 75тысяч!

Отравляются не стрелы, а сам лук. Вот такая фигня :)

Можно стрелы вообще не надевать. Травишь лук - потом любая первая выпущенная стрела будет отравлена.

А какой сам нахимичишь! Самый полезный против магов - "молчание" (Silence) - отрубает способность колдовать, а в ближнем бою почти все маги - лохи. Плохо, что травленым яблоком нельзя травануть лук. Хотя... Что-то я не догадался при алхимии=100 попробовать сварить из него пизырёк...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion